原创作品 --- 关于我们的未来

368711 haisheng1987 发表于 2010-2-19 23:28:13 楼主
这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。 说这样的话,是因为我是一个马上要毕业的学生。走在人生的路口,免不了有些疑惑。考研刚刚结束,心里既有对未来的憧憬,又有对前途的迷惑。相信坛子中有相当一大部分也是和我一样的学生。未来想在北京发展,这也是考研的目的之一。发一些考研时的练习,希望各位能给小弟指条明路,也为同为学生的兄弟姐妹做出一些参考,小弟有礼了!

评分

Jessesn + 1 + 2

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2010-2-19 23:58:49
时代无好坏, 你们都是应运而生的新一代, 每个时代都有每个时代生存的方式与法则。 加油吧!
Jessesn 发表于 2010-2-20 09:32:37
非常不错的草图,非常不错的表现。楼主所面临的问题曾经讨论过很多次,大概结论最多的是,如果要想以后出做老师,就考研,这样比较符合“国-情”,如果想从事工业设计行业,建议参加工作,接受磨练!无论是进设计公司还是进企业做设计师,都需要自己慢慢出摸索一条真正属于自己的路,别人的路只能适合别人。 PS:祝福楼主考研成功!!
 楼主| haisheng1987 发表于 2010-2-20 10:01:34
2# 咖啡和糖 谢谢鼓励!
 楼主| haisheng1987 发表于 2010-2-20 10:06:15
3# Jessesn 谢谢J大的关心!现在比较纠结的是,如果工作的话,如何选择设计公司?在春节后设计公司还有引进新人的计划么?
Jessesn 发表于 2010-2-20 10:23:49
3# Jessesn 谢谢J大的关心!现在比较纠结的是,如果工作的话,如何选择设计公司?在春节后设计公司还有引进新人的计划么? haisheng1987 发表于 2010-2-20 10:06
有啊,节后也是一个招聘高峰期,如果楼主想从事游戏周边产品设计,想进企业,可以联系我,顺便替朋友公司招聘 :hum http://bbs.rhino3d.asia/thread-9519-1-1.html
fengyun319 发表于 2010-2-20 11:25:01
草图很不错! 看你的设计草图考研的学校是北理么? 考的怎么样?现在也应该知道成绩了吧! Good luck!
415369179aaa 发表于 2010-2-20 14:10:08
看看 嘎嘎 没想过考研
深蓝Ansen 发表于 2010-2-20 15:44:06
好棒的草图,学习了
 楼主| haisheng1987 发表于 2010-2-23 20:41:50
6# Jessesn 谢谢J大啊,回学校之后试一下你推荐的地方。