请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

win 7 犀牛 有部份文件打不开?

691115 50495144 发表于 2010-1-25 19:29:09 楼主
在win7装(犀牛SR7),(hypershot.1.921),(VRayForRhino 01.05.29),和插件(T-Splines2.2)还有一个犀牛缩略图查看工具(这个win7用不了)装了这些只有犀牛有时候用着用着会出现问题,

“就是有一些文件保存后打不开,有一些就可以。奇怪的是,可以打开的文件,重启后可能又打不开了。”

如果换了XP,全部可以打开。

之后用一个方法,就是在win7里,打开任务管理器,结束“explorer.exe"然后在任务管理器—创建新任务,之前不可以打开的文件,全可以打开。

但是结束了explorer.exe就看不了桌面了,如果这个时候重载explorer.exe,之后不可以打开的文件,还是打不开。

打不开的文件有2种特称:
1:查看文件的属性,没有显示属性对话框。打开的同时,右下角的小键盘(输入法)同时消失。
2:删除它,显示一个“正在准备再循环"

请问各位:是不是explorer.exe出错,还是软件兼容问题呢?有时候不单是这种类型的文件出错,RAR也会这样。
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
nightwf 发表于 2010-1-25 20:31:09
我win7 从来没有出现过这样的问题,就是一开始hs1.71的不能用,后来用1.92的就可以了,其他一切正常
kiwifly 发表于 2010-1-25 22:58:38
犀牛缩略图查看工具的原因吧。
缩略图可以通过装rhino5.0来实现,不过为了缩略图装V5。。。。。
 楼主| 50495144 发表于 2010-1-25 23:38:07
谢谢各位的回答,问题而解决。是一个文件有问题,开机的时间关连到explorer.exe,删了就解决了。
zjslun 发表于 2010-7-2 11:00:19
你好,我也遇到这这个问题。。犀牛文件凡是打开过一次的就打不开了。而且也删除不掉
希望能高速我如何解决。。我装到了sr6.
可以把解决方法发到我的邮箱312821347@qq.com
非常感谢。。。
precilla 发表于 2011-3-16 18:40:46
我遇到了同样问题,楼主能告诉我怎么解决吗?qq820036469
爱不释手 发表于 2011-4-10 00:28:44
求救,遇到同样的问题了。
yacool 发表于 2011-4-12 13:17:05
都win7了  记得上大学时 xp刚出来  都在换
design.in.1988 发表于 2011-4-15 22:44:41
xp飘过~~~
小黑盖小房 发表于 2011-4-25 13:22:11
4# 50495144
删了哪个文件啊 楼主能不能详细说一下解决方法?