原创 --- 求高人指点一下

这个我做的很麻烦   大概思路是这样的  先画出大概的线   再在线中画圆  调整圆的大小参数  最后放样   两个口子是补上去的   后来发现做的太麻烦了  麻烦高人指点一下  是否有更好的方法呢

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 08:24:48

RE: 麻烦高人指点一下

1# 919692254fang

jeepin 发表于 2009-9-30 10:04:45
高手 漂亮的
foxwlc 发表于 2009-9-30 10:05:30
请教的不是很虚心。。:lol
wavm 发表于 2009-9-30 10:26:53
:lol这直接就是炫耀嘛(挑衅?)~没事~满足你的虚荣心~做的不错
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 10:29:48
5# wavm
  真的不是   我才学的   最多三个月    只是做的比较复杂  经验太少了
 楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 10:33:56
4# foxwlc 真的是虚心请教      当时建模花了将近一星期吧   主要是线画不好   圆也没画对   很耗时间的   所以还是请高手指点一下    能否有更简洁的方法呢
shadow 发表于 2009-9-30 11:00:59
可以试试这个方法

楼主| 919692254fang 发表于 2009-9-30 11:17:31
恕我初学    没见过这种做法   版主能否详尽一些呢    好让小弟多学习学习   在此谢过了      8# shadow
Jessesn 发表于 2009-9-30 12:53:51

咋一看还以为是TS做的,正准备移动到TS版。仔细看才发觉不是TS,楼主做的很不错,Shadow版的方法你可以参考一下,拖拉控制点造型的方法。值得推荐