win7下犀牛能用否?

830810 dumingze 发表于 2009-8-11 01:30:56 楼主
有兄弟在win7下用犀牛了吗,据说是可以用,但是vary能用吗,在win7下与XP下用犀牛有什么区别吗,会不会不稳定?用过的回答一下吧,谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
czq9981 发表于 2009-8-11 08:37:03
兄弟 你先做做小白 我也想知道  呵呵   不过先备份下系统
nightwf 发表于 2009-8-11 09:13:41
rhino在xp和win7上运行暂时还没发现有什么区别,只是vray一直安装不上,不知道是系统问题还是软件本身问题,Brazil是可以的
 楼主| dumingze 发表于 2009-8-11 13:42:06
哦,谢谢了,等待更新吧
咖啡和糖 发表于 2009-8-11 19:22:55
rhino在xp和win7上运行暂时还没发现有什么区别,只是vray一直安装不上,不知道是系统问题还是软件本身问题,Brazil是可以的
nightwf 发表于 2009-8-11 09:13

没用过Win 7 ,不知VRay是安装不上还是"XX"不了?
kala 发表于 2009-8-11 19:28:15
可以,都在用,可以正常渲染,HS,TS,VR都能正常工作,不过用的是 4,5俺不知道。
dalu1981 发表于 2009-10-28 16:12:53
兄弟,在win7下,HS你是怎么装的啊?我装的时候一直补丁不了啊!能告诉我你是怎么做到的吗?
zhangzhao181 发表于 2010-1-6 15:15:48
装不上 64位 win7
zww6175256 发表于 2010-4-29 16:44:16
我犀牛装是装上去了··可是没有工具栏··急死我了··刚买的新电脑Y460自带的win7系统···谁能告诉我怎么回事啊 ···
Jessesn 发表于 2010-4-29 18:33:12
Win7  下Rhino,VrayForRhino 都没什么问题,正常使用中