遇到难题了,请各位版主帮忙看看

20529 lmjs 发表于 2016-10-20 22:29:43 楼主

图片是我要建的模型,钓鱼爱好者应该能认出来,是一个渔轮座,在做到扳机那个部位遇到问题了。老是做不好。请大家帮忙看看该怎么做比较好?

谢谢!
就是这个部位难住了:

整体样子:
实拍照片:

顶部的样子:

acs-16III.3dm

674.47 KB, 下载次数: 153

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| lmjs 发表于 2016-10-20 22:37:48
具体尺寸如下:

Jessesn 发表于 2016-10-21 09:12:31
lmjs 发表于 2016-10-20 22:37
具体尺寸如下:

楼主,建议你参考下面的讨论帖,自己动手先试试
http://bbs.rhino3d.asia/thread-26002-2-1.html
 楼主| lmjs 发表于 2016-10-21 23:04:29
感谢版主指点,用了一晚上,做了这个练习,明天再做图片的。
Jessesn 发表于 2016-10-22 13:36:46
lmjs 发表于 2016-10-21 23:04
感谢版主指点,用了一晚上,做了这个练习,明天再做图片的。

突然想起来,我做过一次这个教学,请浏览
http://bbs.rhino3d.asia/thread-21430-1-1.html
http://tips.cn.rhino3d.com/2013/12/handle-01/
 楼主| lmjs 发表于 2016-10-22 14:40:31
哇,J版主,真是太好了!!!!
非常感谢!!!
 楼主| lmjs 发表于 2016-10-22 23:34:08
做了一整天,拉点方法以失败告终,最终还是分面方式勉强做出来了,第一次做出来的边缘有接缝,第二次的稍微好点,没有接缝,但是不光顺。
请大家谁有兴趣做做看吧,还是有难度的。

sweeterest 发表于 2016-10-26 10:48:47
做的很简单20分钟,没有做好,大概拉了一下,谢谢j大的提示

评分

Jessesn + 2 赞一个!

楼主| lmjs 发表于 2016-10-26 12:57:49
感谢楼上的练习,不过造型还不是很准。
我需要再多做。
 楼主| lmjs 发表于 2017-1-3 15:27:27
中间实在做不下去了,然后一怒之下,连续买了SHADOW和灯大的收费教程,果然干货满满,呵呵。
学习了“秘籍”之后,经过痛苦的无数版本的修改,现在终于做出说得过去的样子了。