已经解决 --- rhino5中如何制作一个按钮用于快速隐藏结构线

17476 leezhaofu 发表于 2016-8-26 12:51:42 楼主

按钮会制作,看过深大的公开课,但是不知道这个指令是什么,查了帮助文档也没看到,或者这应该编写一个巨集来执行,并没有现成的命令。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
shadow 发表于 2016-8-26 14:06:39
试试这个
! _-Properties _Pause _O _S _N _Enterend
 楼主| leezhaofu 发表于 2016-8-26 16:32:47
shadow 发表于 2016-8-26 14:06
试试这个
! _-Properties _Pause _O _S _N _Enterend

得到影大回复很激动啊,这个是单个物体的,有没有隐藏该场景内的全部结构线的,而且发现执行这个巨集后,右边显示面板里面的显示结构线选项打钩与否没用了
shadow 发表于 2016-8-26 23:16:30
你说的,其实就是从显示模式中取消勾选吧?

楼主| leezhaofu 发表于 2016-8-27 11:14:25
shadow 发表于 2016-8-26 23:16
你说的,其实就是从显示模式中取消勾选吧?

就是这个意思,只不过想做一个按钮方便一点
筑梦NARUTO 发表于 2016-8-29 09:39:57
你试试这个,NoEcho -Properties _SelSrf _SelPolySrf _Enter _Object _ShowIsocurves _No !,我不咋会写宏,将就用吧
罗德利亚 发表于 2016-10-7 23:17:52
leezhaofu 发表于 2016-8-26 16:32
得到影大回复很激动啊,这个是单个物体的,有没有隐藏该场景内的全部结构线的,而且发现执行这个巨集后, ...

大神命令前加全选即可。! _SelAll  _-Properties _Pause _O _S _N _Enterend, 同理显示全部非锁定物件结构线是把N改Y。! _SelAll  _-Properties _Pause _O _S _Y _Enterend