讨论 --- 渲染时怎么去掉这个踩点小块上的字啊

23515 leeifen 发表于 2009-11-8 13:18:06 楼主
今天下载了个老外的原文件,点渲染后,采样块上总有“ksdesign"请问怎么去掉啊?还有就是老外视频上渲染怎么那么多采样点同时进行,好快啊,他们电脑是几十核的?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
咖啡和糖 发表于 2009-11-8 18:27:29
怎么去掉那英文字还真没研究过这方面的东西。

不过你看到的视频,那是N多台电脑联机渲染的结果。
jiang 发表于 2009-11-8 22:57:05
在VR选项里,系统里面有个分布式渲染取消就OK了(视频显示的是多台电脑进行网络渲染),这个视频我看过原文件也下下来好久了,好象这个原文件还少一张金属模沙贴图,呵呵,做个广告找J大去买本VR你的犀牛看看会让你精通VR这个渲染器

评分

Jessesn + 2

qlonget 发表于 2009-11-8 22:57:31
把那个分布式渲染点掉就好了吧..我还真没试过..

楼主| leeifen 发表于 2009-11-8 23:56:45
哦,原来这么回事啊,谢谢大家啦:victory:
yellowhpl 发表于 2009-11-9 14:37:46
联机渲染效果~

话说我觉得渲染的时候有名字还蛮有感觉的,为此我特地用我的台式机和笔记本联机渲染,10个框框10个我的名字,感觉好爽,哈哈