讨论 --- 求助下这个怎么做的,是超级渲染网的一个练习

307616 fanfan 发表于 2009-7-12 23:38:08 楼主
求助啊,附上模型,会不会是通过打聚光灯实现的,感觉不会啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| fanfan 发表于 2009-7-12 23:38:53
模型上传个

jfhg.part1.rar

400 KB, 下载次数: 90

jfhg.part2.rar

153.05 KB, 下载次数: 80

wmc 发表于 2009-7-13 00:30:16
[url=http://bbs.rhino3d.asia/redirect.php?goto=findpost&pid=95823&ptid=7666]2#[/ur

l] fanfan

飯 .我跟你遇到同樣的問題 .一個很簡單的瓶子.比漩汽車還難.
o心灵o 发表于 2009-7-13 01:08:07
2#[/ur

l] fanfan  

飯 .我跟你遇到同樣的問題 .一個很簡單的瓶子.比漩汽車還難.
wmc 发表于 2009-7-13 00:30

因为透明和全反射的东西,都要比有色带光泽的材质,彩现更难,个人经验
会飞的沙发 发表于 2009-7-13 08:01:31

勉强凑和着吧。调来调去都调不到楼主图片中的样子
06年的夏天 发表于 2009-7-13 08:02:28

LZ发的啊达的图,是用HS做的,那个练习我也做了下------很久没发贴,来顶一个------

楼主| fanfan 发表于 2009-7-13 08:31:18
6# 06年的夏天 效果很好,恩那个否把模型上传
会飞的沙发 发表于 2009-7-13 09:10:42
原来玻璃还是HS效果好。哎,伤心飘过,我还以为是VR调的
HS渲染,模型上传没用,所有设置都没变的。
 楼主| fanfan 发表于 2009-7-13 09:25:03
这里说vray也是可以做出这种效果的吧
会飞的沙发 发表于 2009-7-13 09:27:44
VR应该可以的嘛。
我只能调出上面那个丑丑的样子:bumpAgain