已经解决 --- 关于Rhino5 旋转或拖动视图不顺畅的问题

59398 zhugesilang 发表于 2013-10-24 20:44:23 楼主
各位大神,最近小弟遇到了一个很烦心的问题:我在使用Rhino5的时候,即使rhino里没建任何物体,旋转或拖动视图的时候也会有一种拖泥带水的感觉,一点都不顺畅。至今不知何故,画起图来很是焦心。请问这是什么问题?该如何解决?在线急等~~~
PS:有时候在Rhino里先选中某一物体再旋转或移动视图,就会顺畅起来~~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
 楼主| zhugesilang 发表于 2013-10-24 20:45:49
补上Rhino5设置截图。跪求解答

楼主| zhugesilang 发表于 2013-10-24 20:50:30
@Jessesn,请问这是我Rhino的设置问题吗?
Jessesn 发表于 2013-10-24 22:11:40
zhugesilang 发表于 2013-10-24 20:50
@Jessesn,请问这是我Rhino的设置问题吗?

楼主,试着关闭“使用硬件加速模式”与关闭“不使用OpenGL显示反馈图形”,看看效果是否会好转。
 楼主| zhugesilang 发表于 2013-10-24 22:32:20
Jessesn 发表于 2013-10-24 22:11
楼主,试着关闭“使用硬件加速模式”与关闭“不使用OpenGL显示反馈图形”,看看效果是否会好转。

几种组合都试过了,还是不行。Rhino4完全没问题,Rhino5就是很不顺畅。前两天在有选中物体的情况下能顺畅操作视图,今天即使在有选中物体的情况下也不行了。。。还麻烦您帮忙想想还有没有别的导致这种问题的可能。。。多谢了。
Jessesn 发表于 2013-10-24 22:35:08
zhugesilang 发表于 2013-10-24 22:32
几种组合都试过了,还是不行。Rhino4完全没问题,Rhino5就是很不顺畅。前两天在有选中物体的情况下能顺畅 ...

通常是驱动,建议去 www.nvidia.com 去更新为最新的驱动再试试
 楼主| zhugesilang 发表于 2013-10-24 22:36:09
Jessesn 发表于 2013-10-24 22:35
通常是驱动,建议去 www.nvidia.com 去更新为最新的驱动再试试

嗯好,我先试一下。多谢指教。
 楼主| zhugesilang 发表于 2013-10-25 00:13:52
Jessesn 发表于 2013-10-24 22:35

更新驱动后没有问题了。非常感谢!
yacool 发表于 2013-10-25 03:24:38
貌似我来晚了, 听着就像驱动问题