『基础教程』如何导入AutoCAD的自定义快捷键

74895 Jessesn 发表于 2010-1-11 17:27:05 楼主
Rhino可以自己定义Alias(别名、快捷键),方法如下
1 在指令行敲入 Options 或者是点击
2 然后 Aliases,然后点New,新增加一个快捷键

3 你可以点上图中的Export,将你所设置的 Aliases 保持为一个TXT文件备用
4 点击上图中的 Import 按钮,你可以导入你以前的所设置的Aliases文件,Rhino还提供一个 AutoCAD软件的Aliases文件,地址为 C:\Program Files\Rhinoceros 4.0\System\AutoCAD Aliases for Rhino.txt

C: 为你的Rhino安装盘符

如果你是一个AutoCAD的用户,你会发现你用Rhino会和用AutoCAD一样的快捷
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
clark 发表于 2011-9-9 23:25:09
谢谢Jessesn
一直觉得犀牛跟CAD很像,很习惯CAD界面,还曾经把犀牛的背景色设置成黑的用。可是从来不知这个同步快捷键的功能,太谢谢了
fjqzhahsj 发表于 2010-1-12 08:12:55
{:4_96:}
嘻嘻
有时候设置的快捷键有干扰
hadid 发表于 2010-1-11 23:37:00
谢啦,搞定咯~~
Icecube100 发表于 2010-1-11 17:47:06
{:4_87:}我一直都这样设置,上百个快捷键,有的我都不知道了,哈哈
fengyun319 发表于 2010-1-11 17:34:16
真是不错!