我也来个题目大家练练啊『艾伦提供参考教程』

666024 hgk307 发表于 2009-9-3 17:09:28 楼主

广东艾伦的教学

昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分钟搞定,发现方法更简单了,呵呵,还得谢谢楼上兄弟,这里我先发上我做截图,方法各异,仅供参考,

来个渲染效果
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
罗德利亚 发表于 2016-7-2 15:39:13
广东艾伦 发表于 2009-9-4 14:07
昨天晚上把我所做的做了教程,也录了频。。。。。。今天早上回来再看楼上兄弟做的,启示了我,重做了,几分 ...

请教一下生出来的曲面高度跟曲线不一样 高呢。这是什么问题呢

23 (2).zip

382.44 KB, 下载次数: 46

zwg_sh 发表于 2011-10-11 17:20:59
我这个形比较不准吧,我比较懒
我是这样做的,就一步
SWEEP2,依次选ABCDE,搞定
C,E是POINT
chegcen 发表于 2009-9-4 16:00

能想到這個做法,確有創造性,雖然不是做這件東西的好辦法,但思路有創意。下圖就是學習圖

黄大饼 发表于 2010-10-9 20:45:10
看看来了
 楼主| hgk307 发表于 2009-9-12 20:03:03
抽空也弄了个

评分

Jessesn + 2

jiandie100 发表于 2009-9-7 20:50:38
我整了好久整了个出来,大家PP
用网线拉的

评分

Jessesn + 2

楼主| hgk307 发表于 2009-9-5 09:04:00
:titter又学到东西了:titter
Man1985 发表于 2009-9-5 02:05:24
新人。看到给刀。一人一刀。。。

评分

广东艾伦 + 5 鼓动一下

dalu1981 发表于 2009-9-4 16:27:51

晕死给的链接,我贴出来吧^_^M大的做法
http://bbs.billwang.net/t356698-2/

dalu1981 发表于 2009-9-4 16:05:48
跟着来一个,边缘有点小了!^_^