原创 --- 第一次发图,VFR 大家给点建议!

394418 xzy11119 发表于 2009-7-23 04:47:19 楼主
通宵无聊弄了两张.......呵呵
这段时间自己蒙着瞎学,也没给别人看过自己的东西,也不知道那里需要更大的改进。
希望大家给点建议!

评分

My + 2 加油

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
关于大陆地区Rhino原厂培训中心
ideaer 发表于 2012-8-24 21:28:48
感觉还不错支持你
无间 发表于 2009-7-24 18:48:24
做的不错!期待LZ的更好的作品!
fanfan 发表于 2009-7-24 11:51:40

顶一下~~~~

469460122 发表于 2009-7-24 00:01:49
是什么东东来的?
william881 发表于 2009-7-23 22:46:30
挺好的 不错 就是底儿好像有点儿有问题
 楼主| xzy11119 发表于 2009-7-23 15:44:18
图片质量比JPG格式的好多了些!呵呵
不好意思,第一次发图,搞了这么多贴........汗
 楼主| xzy11119 发表于 2009-7-23 15:41:51

楼主| xzy11119 发表于 2009-7-23 15:33:33
????
[localimg=180,125]1[/localimg]
[localimg=180,125]2[/localimg]
[localimg=180,125]3[/localimg]
 楼主| xzy11119 发表于 2009-7-23 15:26:39
模型是以前的!做的不好。
刚才又渲了一下,改了一下储存格式PNG
看效果是不是没那么粗糙了?呵呵
谢谢大家建议!!!
[localimg=180,125]1[/localimg]
[localimg=180,125]2[/localimg]
[localimg=180,125]3[/localimg]