Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino 4.0 SR8 RC3 开放下载 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2010-3-25 09:56
标题: Rhino 4.0 SR8 RC3 开放下载
消息来源:http://blog.cn.rhino3d.com/?p=1348

这是非正式版本,如果您不想安装非正式版本请勿下载

这个版本已经过内部测试,稳定度足以成为正式版本,但可能仍有我们未发现的问题存在,所以在正式版本之前我们会先释出 RC 版本,希望为数众多的使用者可以参与测试,并回报发现的问题。

当我们确定这个版本没有重大的问题存在时,这个版本将成为正式的修正版本。如果这个版本发生当掉的情形,请使用 McNeel 错误回报对话框回报您所遇到的情形,或回报给我们的技术支援团队

功能变更

· 开启 SolidWorks 档案:Rhino 4.0 SR8 已将 SolidWorks 档案汇入程序移除,如果您是从先前的版本升级至 SR8,您仍然可以读取 SolidWorks 档案。SR8 完整安装版将没有读取 SolidWorks 档案的功能。

修正的错误

· Dim 指令:修正四舍五入进位不正确的错误。

· Import 指令:修正当掉的错误。

· MatchSrf 指令:修正选项设定不正确或未记住的错误。

· 开启 DWG/DXF 档案:修正当掉的错误。

· 储存 STEP 档案:修正当掉的错误。

详情…

作者: 415369179aaa    时间: 2010-3-25 10:42
顶顶更健康
作者: waitingalone    时间: 2010-3-25 11:23
可以读取SolidWorks 档案? 哇 以后岂不是不用导来导去的了
作者: yequ    时间: 2010-3-25 11:32
这速度也真够快的
作者: yacool    时间: 2010-3-25 11:54
看到了r10怎么排啊    5就是不出来  千呼万唤啊
作者: yiwen    时间: 2010-3-25 12:28
好快!SR7还没装上呢SR8又来了。
作者: Icecube100    时间: 2010-3-25 12:28
估计就是英文5难产,才一个又一个的SR发出来,哈哈
作者: 咖啡和糖    时间: 2010-3-25 12:38
额滴神呐!还以为 SR7 就是终结版了呢。。。。

不赶紧出 Rhino 5,尽折腾 Rhino 4了。。。。。
作者: wujianfu814    时间: 2010-3-25 14:23
更新的真快!!!!!!
作者: designtomorrow    时间: 2010-3-25 14:37
为什么要去掉读取SolidWorks的功能{:4_95:}。我经常用他来转换呢{:4_108:}
作者: Jorin    时间: 2010-3-25 16:16
为什么不能读取solidworks文档了呢?这点不能理解。
作者: simonchen    时间: 2010-3-25 16:39
不会吧~~没有读取SolidWorks文件的功能!!为啥?
作者: macaron    时间: 2010-3-25 17:08
7才用没几天呢{:3_72:}
作者: braincai    时间: 2010-3-25 18:03
都还在用SR6,哈~~~
作者: Jessesn    时间: 2010-3-25 21:04
关于Sr8 拿掉Solidworks Import Plugin的问题:

Solidworks Import Plugin 由第三方厂商编写且提供,并不是我们 McNeel 公司自己写的,现在写这个插件的公司有 License 的问题,为了避免不必要的麻烦,所以在新的 Rhino4  Sr8Rhino 5 中我们只好拿掉了solidworks Import Plugin 这个插件,用户还是可以透过 IgesStep 来进行数据交换。

-Jessesn
McNeel Asia 技术支持

作者: zheng    时间: 2010-3-25 22:11
:yipe:yipe``要更的什么时候···
作者: skyyi00    时间: 2010-3-26 08:18
啥时候出犀牛5啊,我都已经等了 3年多了!
作者: huahua575    时间: 2010-3-27 11:12
更期待犀牛5,我也一直在等
作者: DOORWAYBOY07    时间: 2010-3-28 11:10
{:4_100:}
作者: xdy1313    时间: 2010-3-29 16:54
我还在用SR3呢,悲哀啊
作者: eway33    时间: 2010-4-1 08:21
为什么要去掉读取SolidWorks的功能。我经常用他来转换呢,这个功能需要啊
作者: freehand8008    时间: 2010-4-22 13:46
真好,顶了再说
作者: 小应    时间: 2010-6-22 09:32
学习学习!
作者: 402303568    时间: 2010-6-23 08:31
嘿嘿  很不好意思的说一下  我用的还是 SR1
作者: horryjohn    时间: 2010-7-11 15:03
我来看看,怎么下
作者: 408444374    时间: 2010-7-12 12:09
可以读取SolidWorks 档案? 哇 以后岂不是不用导来导去的了
waitingalone 发表于 2010-3-25 11:23
SR5 都可以读取SOLIDWORKS文件啊?
作者: baidapeng    时间: 2010-9-8 01:21
dinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg
作者: 嘟嘟旺儿    时间: 2010-9-9 20:20
谢了,我要努力了
作者: 角落    时间: 2011-1-14 14:40
一个字爽
作者: designerck    时间: 2011-2-16 14:48
顶一个   。
作者: splpt    时间: 2011-3-18 13:02
楼主光荣 谢谢楼主
作者: 青蛙    时间: 2011-3-19 11:55
总归增加功能就好
作者: 雨木目    时间: 2011-3-23 01:33
有下载地址的吗?
作者: c1387215    时间: 2011-3-29 10:05
支持支持
作者: ewq    时间: 2011-3-30 13:13
na li aaaa
作者: ymysn123    时间: 2011-4-14 14:10
谢谢了,希望学习
作者: lmfboy    时间: 2011-5-7 22:05
谢谢楼主~~~

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2