Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 第一次Brazil渲染,与Vray对比效果 [打印本页]

作者: eliker    时间: 2010-3-15 13:25
标题: 第一次Brazil渲染,与Vray对比效果

学Brazil第二天!
可能我比较熟练vray吧,感觉Brazil的设置很麻烦,很多,Vray操作就简单多了,不过Brazil给我的感觉比较细腻,应该是一个值得好好研究的软件,希望能给我带来更多更精彩的珠宝效果,可惜资料太少!
或者大家俾的建议我,从渲染软件本身来讲,那个软件更容易更适合做珠宝效果呢??谢谢!!

作者: Jessesn    时间: 2010-3-15 15:24
效果非常不错,感谢你的分享,Brazil的资料确实要少一些,不过可以多来这里交流。人多力量大,大家一起来玩,就快了
作者: fengyun319    时间: 2010-3-15 16:22
不错啊!
作者: zhangtongqing    时间: 2010-3-15 17:45
再跟HS对比一下?
作者: eliker    时间: 2010-3-15 17:52
HS 我暂时就不想了,关键把这两个软件学好先,应该有两个已经不错了。
作者: gisslong    时间: 2010-3-15 22:11
HS单一个石头还可以了,但多了就不行了
作者: o心灵o    时间: 2010-3-15 22:22
漂亮:up。。Brazil+实时=棒...
作者: whatwolf    时间: 2010-3-15 23:30
Brazil+实时

怎么实时?
作者: 415369179aaa    时间: 2010-3-16 13:57
额  学了vr就不打算学别的了   感觉要把一个渲染软件学精到 重要些
作者: 深蓝Ansen    时间: 2010-3-16 16:55
同意楼上的,学精一个,其他副带着玩
作者: eliker    时间: 2010-3-16 17:44
说真的,我一直也有这样的想法,但是每个软件都有它的缺陷,必须要其他软件来才行,所以加油,加油!!!
作者: macaron    时间: 2010-3-24 20:06
楼主这是第一次用brazil, 对vray比较熟, 但是效果是B的比较好啊. B真的这么强大啊! V的看着很干, 很硬. B的这种柔润的效果, 楼主用V可以做出来吗?
作者: subool    时间: 2010-5-18 01:22
vray做建筑效果无予伦比,效果好速度快,而巴西做工艺品效果又是vray没法比的。
作者: adarc    时间: 2010-7-28 22:13
同意楼上的,学精一个,其他副带着玩
作者: subool    时间: 2010-9-11 18:04
不过Brazil给我的感觉比较细腻

是是是,brazil是以细腻著名的,做的好效果非常出众,不过就是速度也是非常出众的奇慢。
作者: 淘淘君    时间: 2010-9-11 18:57
VR貌似差蛮多!据说6核12线程的CPU出了,不知道那个速度怎样。
作者: zwg_sh    时间: 2011-9-24 23:26
巴西的质量的确是好,特别是光子与色散什么的,VR就是做不过它,可就是没什么中文教材,学起来不易。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2