Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: MW FOR RHINO小试,还是不够熟,不是很习惯用的 [打印本页]

作者: THREE    时间: 2007-10-14 23:25
标题: MW FOR RHINO小试,还是不够熟,不是很习惯用的
不知道是不是犀牛版本问题,装不上新版本的MW,只能用以前的1.1那版本.本子配置也不高,双核1.83独立7600显卡,三张图同时渲了4个小时还有颗粒感,如果单独一张图应该效果比这还好些.发现用MW的人少的可怜啊,还有几个问题想问都不知道问谁去,平时没啥时间摸,啥时脑充血了就上一把软件,一上问题有多也不知道问谁真够郁闷.J兄多做宣传呀,我也多找人支持你呀,把论坛做的活跃点大家都好是吧:lol

作者: THREE    时间: 2007-10-14 23:29
想表达黄昏的光线,用的不熟感觉没怎么出来,多来些高手撒我也好问问题:lol

作者: THREE    时间: 2007-10-14 23:31
.....J兄怎么把我搞成版主了...你这是砸你招牌...俺来的时间会很少的...成天在外面跑.上次差点就找你了在深圳

作者: Jessesn    时间: 2007-10-15 07:06
效果真旋:lol ,如果处理成黑白还有点老胶片的味道
你家的车库吧??;P
three兄谦虚了:D
作者: WCDRS    时间: 2007-11-13 23:14
小生向THREE学习来了,以后就常来宝地交流MW,请多多关照哦!:lol :lol
作者: WCDRS    时间: 2007-11-13 23:33
如果是出小图,没必要干4个小时呀,出现不理想的效果,可以通过把它当成照相的相片来分析当前的效果之问题所在,以此寻找思路,并进行调整试一下。:)
作者: WCDRS    时间: 2007-11-14 01:20
原帖由 THREE 于 2007-10-14 23:25 发表
不知道是不是犀牛版本问题,装不上新版本的MW,只能用以前的1.1那版本.本子配置也不高,双核1.83独立7600显卡,三张图同时渲了4个小时还有颗粒感,如果单独一张图应该效果比这还好些.发现用MW的人少的可怜啊,还有几个问 ...

:lol
       :kiss:  注意MW不支持中文,是不是你的牛是中文版,我装的牛就挂MW的插1.5版很正常,解决了我仅把牛作为CATiA文件转换到MW里渲染的文件转换问题,其实catia proe的文件用sw转还要好,可惜的是,Sw文件的MW插件一直不能正常使用。非常的遗憾哪!
作者: Jessesn    时间: 2007-11-14 07:29
原帖由 WCDRS 于 2007-11-14 01:20 发表

:lol
       :kiss:  注意MW不支持中文,是不是你的牛是中文版,我装的牛就挂MW的插1.5版很正常,解决了我仅把牛作为CATiA文件转换到MW里渲染的文件转换问题,其实catia proe的文件用sw转还要好,可惜的是,Sw ...

欢迎WCDRS兄,WCDRS兄的渲染现在也是主攻MW,哈越来越猛了:fly
作者: THREE    时间: 2007-12-7 15:28
mw支持中文.我现在装的就是MW1.6
作者: chzh00    时间: 2008-3-27 09:58
:handshake
作者: Cai    时间: 2008-4-7 18:05
三哥的效果真棒
就是速度,半个小时渲染的图都让我哭:Q
作者: genius3390    时间: 2009-4-21 19:08
四个小时三张图还叫慢吗~~~~~~~
几个几个小时都习惯了..
作者: freefish_cy    时间: 2009-7-17 13:24
我装的1.6好像不能用啊
作者: funafar    时间: 2009-9-7 00:11
请问maxwell怎么在犀牛下 只渲染影子部分 或者 个别部分 但有相对应的影子 效果 也就是 有选择的渲染
作者: archi++    时间: 2010-1-26 22:18
楼主渲染出来的果然很帅,vray还是比不上的
顺便问个问题我用的是maxwell for rhino 1.7为什么使用的时候总是会出现一下内容,然后就结束了
WARNING: - Low Priority Enabled

[26/January/2010 22:14:30] Reading MXS:F:\-maxwell\111.mxs
ERROR: - MXS file is invalid

ERROR: - Render Failed
作者: snm    时间: 2010-3-21 11:20
楼上尝试检查一下材质贴图的路径,MAXWELL对材质贴图的路径要求非常严格,尤其只使用内置的那些官方材质,错了路径简直就是噩梦,一个个的检查跟新贴图路径是个很考验耐性的事情
作者: buildpassion    时间: 2013-3-11 18:04
THREE 发表于 2007-10-14 23:29
想表达黄昏的光线,用的不熟感觉没怎么出来,多来些高手撒我也好问问题:lol

我也是mx粉,多交流。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2