Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: rhino 打印的问题 [打印本页]

作者: rx78gp-03d    时间: 2009-12-23 15:33
标题: rhino 打印的问题
我平时习惯建模到一定程度就打印出来对比一下实际尺寸,但通常打印都只能线稿,我想知道有没有打印出渲染的1:1图, 就算是着色模式那样的也可以。
作者: Jessesn    时间: 2009-12-23 15:50
你执行Print指令,然后选择Raster Output就好了,具体如下图

如果你选择的视角是透视视角,请先将物体比例设置为1比1 的方式查看,、

作者: rx78gp-03d    时间: 2009-12-23 16:08
:lol 就知道J大最好~
作者: jeepin    时间: 2009-12-23 16:50
支持下。。。
作者: newbhoho    时间: 2010-9-1 10:36
请问如何在一张A4纸上打印四个视图窗口(如有顶视,左,前,立体图)
我个人的办法是在一个窗口COPY四个物体出来,再分别调整为上视,左视。。
这样比较麻烦,有没有更好的方法
作者: 402303568    时间: 2010-9-1 10:44
那没打过  你可以在一个视图里 多复制几个 也可以一张纸打4次~~ 啊 `
作者: Jessesn    时间: 2010-9-1 11:02
请问如何在一张A4纸上打印四个视图窗口(如有顶视,左,前,立体图)
我个人的办法是在一个窗口COPY四个物体出来,再分别调整为上视,左视。。
这样比较麻烦,有没有更好的方法
newbhoho 发表于 2010-9-1 10:36

先调整好 四个视图模型的位置,然后使用 Layout 指令设置打印页面

然后执行 Print 指令即可

作者: newbhoho    时间: 2010-9-1 11:08
谢谢J大,各位大大,回去公司试试看,呵呵
作者: puto8899    时间: 2010-9-2 09:31
{:3_76:}.  j 牛哥
作者: newbhoho    时间: 2010-9-7 11:26
用图纸的话,只能显示线框,模型各个视图看起来大小,高度不一至.如图

2.是这样的效果,如图,一个顶视图就能有四个视图
3,有没有什么方法没我做的那么麻烦,要COPY四个模型
作者: wmc    时间: 2010-9-7 21:19
不錯.說的很清楚
作者: Jessesn    时间: 2010-9-8 14:06
用图纸的话,只能显示线框,模型各个视图看起来大小,高度不一至.如图45457

2.是这样的效果,如图,一个顶视图就能有四个视图45458
3,有没有什么方法没我做的那么麻烦,要COPY四个模型
newbhoho 发表于 2010-9-7 11:26

当然是可以,你把光标放在任意一个小的视图,然后双击,即可转换当前视图为模型模式,可以旋转,缩放等操作,也可以修改显示比例,设置不同的显示模式

作者: 470942035    时间: 2011-3-10 18:50
双击后,调整一个子视图,其他视图也跟着动,怎么调不好呢

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2