Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我再发一个最近比赛的,但是没入围的东东! [打印本页]

作者: 50-cent    时间: 2009-11-13 20:19
标题: 我再发一个最近比赛的,但是没入围的东东!
大家来看看!

作者: wmc    时间: 2009-11-13 20:41
本帖最后由 wmc 于 2009-11-13 20:43 编辑 1# 50-cent 多了數位板 .不錯的想法 .如果有設計說明文字就更好了
作者: Jessesn    时间: 2009-11-13 20:52
功能有些创新哦,不过觉得这样使用数位板会有点不方便
作者: fm0216    时间: 2009-11-13 23:04
昆山杯?
作者: 50-cent    时间: 2009-11-13 23:39
对的!楼上说的有道理!哈哈!好识货啊!fm0216
作者: labanzheng    时间: 2009-11-14 00:32
本帖最后由 labanzheng 于 2009-11-14 00:34 编辑 数位板的功能,不如在屏幕上直接实现. 而且现在这个位置,隔着个键盘,确实不好用.我觉得不如把键盘换成触摸和数位板一体的. 甚至把键盘和数位板的位置互换一下都还好.
作者: fjqzhahsj    时间: 2009-11-14 08:38
蛮创新的
作者: icaxaqiao    时间: 2009-11-16 03:06
1.数位板做成可拆卸可移动式的,可以像无线鼠标类的无线数位板,这样会比较舒适。 2.键盘还是整体的好了,这样折叠好像会比较容易损坏。像数位板一样也做成可拆卸、移动的吧,方便。 3.屏幕可做成平板式功能的。更方便。或:折叠式的,像书本一样展(翻)开,如此实现双屏啊,双16:9。 4.整体:饭盒装着数位板和键盘(两板板可拿出来用嘛。),屏幕翻开(大屏幕)。
作者: chenbo1215    时间: 2009-12-3 17:39
概念不错:)
作者: yiwen    时间: 2010-2-22 11:38
昆山杯??没听过! 几年一次呀?
作者: ed4ae4    时间: 2010-3-12 09:45
概念不错 ,但是这样使用数位板会有点不方便,为什么不把键盘和数位板换个位置阿
作者: hgk307    时间: 2010-5-10 23:36
欣赏·····
作者: ido    时间: 2010-5-11 00:08
还不如接蓝牙数码...这也太难放了
作者: aatyb    时间: 2010-5-20 09:42
比较俗 这样的设计真的没有必要 你怎么不想一下以少胜多呢 你的不够让人在视觉上有冲击感 太普通了 当然得不了奖
作者: 咖啡人生    时间: 2010-6-14 15:12
感觉用其来是有些不方便

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2