Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 碰到难题了,大家帮帮忙啊 这样的渐消面怎么做?『10楼提供参考教程与模型』 [打印本页]

作者: woshicjx    时间: 2009-10-23 18:49
标题: 碰到难题了,大家帮帮忙啊 这样的渐消面怎么做?『10楼提供参考教程与模型』

8.111.rar

350.36 KB, 下载次数: 181

作者: woshicjx    时间: 2009-10-23 18:51
把尾部又个弧度,我只能做到我发附件这一步了。大家帮忙啊 。谢谢了。
作者: 919692254fang    时间: 2009-10-23 19:38
怎么是php文件   我打不开
作者: woshicjx    时间: 2009-10-23 20:43
3# 919692254fang
可以下啊 ,谢谢了。
作者: fm0216    时间: 2009-10-23 21:33
不知道是不是你想要的效果?

作者: woshicjx    时间: 2009-10-23 22:01
5# fm0216 尾部有点像,头部不是想要的效果,你那效果变化不大。
作者: woshicjx    时间: 2009-10-23 22:02
5# fm0216 怎么做的呢?发原文件过来号不?谢谢。
作者: smalltotal    时间: 2009-10-23 22:15
恩 楼上作的很漂亮!
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-10-24 00:13
5楼做的很到位了,不知道LZ到底还要什么样子。。。
作者: fm0216    时间: 2009-10-24 00:26
原文件没了  重新做了一个  把过程也写下来了

未命名.rar

28.41 KB, 下载次数: 152

作者: fengyun319    时间: 2009-10-24 07:44
楼上做的不错啊!
作者: qlonget    时间: 2009-10-24 11:46
啊...还有这种办法的啊................不错不错..学习了
作者: pod    时间: 2009-10-24 15:04

随便做了下,不知对不对,和楼上做法差不多,主要是画截面线,双轨

作者: woshicjx    时间: 2009-10-24 19:56
谢谢各位,我按五楼的方法做出来了。谢谢。
作者: ycdesign    时间: 2010-4-30 18:43
第二步有点跨度了
作者: ycdesign    时间: 2010-4-30 18:49
我想知道,他的放样是怎么样做到他图上的效果的
作者: 919692254fang    时间: 2010-5-1 15:24
漂亮的教程

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2