Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 菜鸟建模求助。望论坛高手们帮下忙。谢谢啦。 [打印本页]

作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 13:50
标题: 菜鸟建模求助。望论坛高手们帮下忙。谢谢啦。
希望能有人解答下。。谢谢了。。

这个柜子的腿怎么建。。做了好久 都找不到头绪

这个柜子的腿怎么建。。做了好久 都找不到头绪

作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 13:57
在线等。。。
作者: fm0216    时间: 2009-10-16 14:16
这么不明显的字  加上这么小的图  …………
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 14:45
这么不明显的字  加上这么小的图  …………
fm0216 发表于 2009-10-16 14:16

呵呵。图很大的了。。你 有鼠标点下图。。用滚轮放大就可以了吖。。
作者: foxwlc    时间: 2009-10-16 14:59
只是要作效果图的话简单啊。。。建个大型出来,导到zbrush里面雕刻就可以了。。。。不过渲染的话恐怕要导到3d里面。。。。
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 15:09
只是要作效果图的话简单啊。。。建个大型出来,导到zbrush里面雕刻就可以了。。。。不过渲染的话恐怕要导到3d里面。。。。
foxwlc 发表于 2009-10-16 14:59

zbrush??是个插件吗。。我没有过。。大虾能提供点资料吗。。谢谢哦 。。
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 15:15
5# foxwlc
已经找到这个软件。。也了解了些。谢谢了。不过这个要 学的,花时间哦。能用犀牛 建出来最好了。。我想向大家问下。看用犀牛建有什么好方法吗 。。
作者: Icecube100    时间: 2009-10-16 15:28
找老K,他天天画这东西
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 16:06
8# Icecube100
恩 ,。,对吖,。以前看他画的东西了 。怎么忘了呢 。。嘿嘿。谢谢啦。。
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 16:19
8# Icecube100 对了。你知道怎么联系他不。。他在咱们论坛的论坛名叫什么。。
作者: fengyun319    时间: 2009-10-16 17:04
用rhino足够了!
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 17:30
11# fengyun319
O(∩_∩)O哈哈~。同意你的说法呢。。你知道用什么比较有效率的方法做吗??可否教下。。谢谢
作者: sheji2008    时间: 2009-10-16 17:45
11# fengyun319
同意楼上说法、、可有什么好方法赐教下。。谢谢
作者: Jessesn    时间: 2009-10-16 19:23
可以参考秋秋的教程

http://bbs.rhino3d.asia/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: 919692254fang    时间: 2009-10-16 20:13
似乎很有难度
作者: 会飞的沙发    时间: 2009-10-17 07:46
哈哈,老K在行
作者: sheji2008    时间: 2009-10-17 16:09
14# Jessesn
恩 好滴。。谢谢J大。我好好看看。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2