Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 发个刚渲的茶壶 大家拍砖 [打印本页]

作者: 关于¥    时间: 2009-7-17 17:38
标题: 发个刚渲的茶壶 大家拍砖

作者: 关于¥    时间: 2009-7-17 17:39
图片传上来压缩的厉害:Q
作者: 关于¥    时间: 2009-7-17 17:39

作者: Jessesn    时间: 2009-7-17 17:54
图片传上来压缩的厉害:Q
关于¥ 发表于 2009-7-17 17:39

使用PNG会好很多,做的不错哦
作者: o心灵o    时间: 2009-7-17 18:21
感觉每个人都是先学用rhino画图。。。之后就要玩彩现了{:3_76:}
支持一下
作者: Icecube100    时间: 2009-7-17 18:24
无效的图片,偶的娘类,老是这样!
作者: mzac    时间: 2009-7-17 18:37
漂亮了。关于 出关了。:D
作者: superman2868    时间: 2009-7-17 21:36
很不错,支持!!!
作者: fanfan    时间: 2009-7-17 22:23
老关我来顶你
作者: william881    时间: 2009-7-17 23:00
挺好的 不错不错 还有景深呢
作者: 关于¥    时间: 2009-7-17 23:34
嘿嘿  谢谢各位  谢谢J大鼓励
对了  J大  论坛的水印是否考虑放到右下角或哪里    放中间有点。。。
作者: Jessesn    时间: 2009-7-18 00:06
嘿嘿  谢谢各位  谢谢J大鼓励
对了  J大  论坛的水印是否考虑放到右下角或哪里    放中间有点。。。
关于¥ 发表于 2009-7-17 23:34

Hi 这个问题在一年以前就讨论过,情况是这样的,我再解释一下,曾经shaper3d论坛的水印是放在左上角、右下角这两个位置都放过,结果是蛮多论坛转贴过去,直接覆盖了水印,有时候没覆盖完全,露出了点尾巴,我有次给一个转贴的论坛管理员发帖,提醒他转贴麻烦注明作者于来源,给我的结果是,这个贴是他们原创的,所以我们后来商量,一致通过,水印放中间。
作者: 关于¥    时间: 2009-7-18 02:30
Hi 这个问题在一年以前就讨论过,情况是这样的,我再解释一下,曾经shaper3d论坛的水印是放在左上角、右下角这两个位置都放过,结果是蛮多论坛转贴过去,直接覆盖了水印,有时候没覆盖完全,露出了点尾巴,我有次 ...
Jessesn 发表于 2009-7-18 00:06

哦 这个问题居然严峻到这个程度了
  好的  J大 我超级支持你
作者: ideaer    时间: 2012-8-24 21:30
有陶瓷的感觉吧遳

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2