Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这样的水珠效果如何制作。知道的可否做个小教程指点迷津 [打印本页]

作者: xp13668    时间: 2009-7-9 00:27
标题: 这样的水珠效果如何制作。知道的可否做个小教程指点迷津
如题。。。。。鄙人想做出如图的水珠效果,但是无能为力。请各位老大帮忙
源文件2个分卷

iphone.part1.rar

488.28 KB, 下载次数: 140

iphone.part2.rar

369.11 KB, 下载次数: 135

作者: Jessesn    时间: 2009-7-9 00:31
這個貌似貼圖,等深邃版主來了解密真相吧
作者: 深邃    时间: 2009-7-9 00:36
Jessesn 发表于 2009-7-9 00:31

嗯~J大你说出了真相。
作者: 415369179aaa    时间: 2009-7-9 01:26
可可 ----
作者: skyyi00    时间: 2009-7-9 08:08
这个感觉还是比较明显的
作者: alex    时间: 2009-7-9 09:04
PS中有很多这类的教程!后期处理更为方便!呵呵.....
作者: xp13668    时间: 2009-7-9 09:52
如何贴?我贴2层没有这效果。。。
作者: xp13668    时间: 2009-7-9 09:53
Jessesn 发表于 2009-7-9 00:31

我 帖2层。。。第二层是水珠。。做不出水珠的效果
作者: xp13668    时间: 2009-7-9 09:54
PS中有很多这类的教程!后期处理更为方便!呵呵.....
alex 发表于 2009-7-9 09:04

这是直接在HS里渲的
作者: foxwlc    时间: 2009-7-9 17:08
ps画的啊。。画一个水滴其他的复制变形。。。

1699627_2.rar

124.17 KB, 下载次数: 110

作者: 戏男    时间: 2011-10-11 11:57
PS不可以吗?
作者: 进行时吧    时间: 2011-11-23 22:44
用水珠笔刷,,因该很好做这种效果
作者: 最之馨也    时间: 2011-11-25 17:57
看看先如何的

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2