Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: ies 光线献给大家 [打印本页]

作者: 小应    时间: 2009-6-5 15:46
标题: ies 光线献给大家

ies 光线献给大家!也请斑竹,出个教程!教大家一下!如果使用!  我导入后,就是渲染不出来,那些光束!!!!请J哥施教!

iesv3.rar

96.64 KB, 下载次数: 718

作者: Jessesn    时间: 2009-6-5 16:06
Flamingo NXT对IES的支持还很不完善,目前还处于WorkingIin Program,  等正式版再测试吧,现在可以使用这些文件丢给VFR来测试,最新的VFR支持IES文件
作者: Icecube100    时间: 2009-6-5 17:52
J大,那个版本的VFR可以IES呀
作者: THREE    时间: 2009-6-6 03:52
VFR已经支持IES了吗?那个版本呢?我现在只发现BFR才支持呢
作者: Jessesn    时间: 2009-6-6 09:02

VFR 1.0 SR1 就开始支持IES了,只是功能还不够完善,不能设置灯光强度、不支持分布式渲染,SR1.5的效果要好一些。具体操作办法,先输入指令 visIESLight,然后会出现聚光灯,需要取得聚光灯的位置,然后再选择Browse,如下图所示

作者: Icecube100    时间: 2009-6-6 10:26
:withYou谢谢J
作者: superman2868    时间: 2009-6-12 00:39
不知怎么运用啊?输入ISIESLIGHT可是不管用,说没有这个指令
作者: Jessesn    时间: 2009-6-12 09:28
不知怎么运用啊?输入ISIESLIGHT可是不管用,说没有这个指令
superman2868 发表于 2009-6-12 00:39

我前面那贴的指令写错了,少些了一个V,注意看图片上的指令应该为

visIESLight
作者: baker    时间: 2009-6-24 19:15
解压的密码是什么?烦请告知!谢谢!
作者: 小应    时间: 2009-7-10 16:37

解压码:51render.com
作者: baker    时间: 2009-7-17 16:36
输入visIESLight再导入一盏ies可是看不到任何的效果呀。
是不是版本的问题,我看超级版主是点击Browse而我的是点击open。
是不是我的这个版本不支持?
烦请告知!谢谢!!!
作者: fengyun319    时间: 2010-6-22 18:03
看看!!!
作者: doubleDD    时间: 2010-7-6 15:33
也玩一下吧
作者: landxm01    时间: 2010-9-16 01:03
我想请问J大 为什么我用上面不同的文件渲染出来的样子都是一样的 没变化 全是这种的灯光

作者: landxm01    时间: 2010-9-16 01:04
5# Jessesn
我想请问J大 为什么我用上面不同的文件渲染出来的样子都是一样的 没变化 全是这种的灯光

作者: 412693699    时间: 2010-11-24 14:06
一样的情况 我也很想知道怎么解决
作者: zwg_sh    时间: 2010-11-24 19:20
謝謝!記得以前有個綠色小軟件可以直接做燈文件。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2