Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我的水区第一贴!栀子花----- [打印本页]

作者: 06年的夏天    时间: 2009-5-31 21:33
标题: 我的水区第一贴!栀子花-----

正是栀子盛开时节,摘几枝放在宿舍,盛是清香啊-----因为不是搞摄影的,没有专业武器,随便拍了几张照片,来水区水一把-----
My Blog:http://blog.sina.com.cn/zjlschenyongwei欢迎大家来做客-----
作者: Jessesn    时间: 2009-5-31 22:39
{:3_71:}{:3_71:}很PL啊
作者: 06年的夏天    时间: 2009-5-31 22:47
2# Jessesn
3Q ,  J大
作者: Tonway    时间: 2009-5-31 23:50
很不错,我来补一刀
作者: yumao    时间: 2009-6-1 00:05
想起了炅炅……
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-1 08:39
4# Tonway
3Q ,最喜欢挨刀了------
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-1 08:40
5# yumao
汗--------
作者: yacool    时间: 2009-6-1 08:58
我昨天也照了几朵花  不过没带相机。
给lz个建议    照相时尽量避免大光比  比如第一和第四  相机的天生缺陷 没办法。 第三张多帅啊
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-1 09:18
8# yacool
多谢指点,没搞过摄影,用的普通的数码相机,只有这水平了,自娱自乐呢,呵呵-----
作者: yacool    时间: 2009-6-1 09:27
9# 06年的夏天
我也外行 呵呵  不过我知道要避免大光比  宽容度太低 没办法
作者: yacool    时间: 2009-6-1 09:27
9# 06年的夏天
我也外行 呵呵  不过我知道要避免大光比  宽容度太低 没办法
作者: yacool    时间: 2009-6-1 09:28
9# 06年的夏天
又看了下除过第四外 全是大光比 O(∩_∩)O~
作者: yacool    时间: 2009-6-1 09:28
9# 06年的夏天
又看了下除过第四外 全是大光比 O(∩_∩)O~
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-1 12:50
13# yacool
都是在阳台上拍的,背光拍的.你一下怎么回了这么多条:funk:
作者: SM君    时间: 2009-6-3 21:20
貌似我是第一次看到:myLove
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-4 07:19
15# SM君
汗,你是北方的????????
作者: yacool    时间: 2009-6-4 09:26
我点发帖没反应 就不停的点啊点
作者: moce    时间: 2009-6-4 10:41
又看到某人出问题了。嘻嘻~~~~
作者: 06年的夏天    时间: 2009-6-5 08:48
17# yacool
汗!估计网络有点慢-----

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2