Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 灯j具界的朋友,互相交流..一急之下..RHINO自带的渲染... [打印本页]

作者: quhuabin    时间: 2009-5-28 22:08
标题: 灯j具界的朋友,互相交流..一急之下..RHINO自带的渲染...
花纹建得不怎么样..具体在交流..有好的方法..大有一起沟通..一起进步....

作者: Jessesn    时间: 2009-5-28 22:09
楼主做的很帅,请看这里,一定会让你找到同道中人
http://bbs.rhino3d.asia/viewthre ... p%3Bfilter%3Ddigest
作者: quhuabin    时间: 2009-5-28 22:12
有时候也非常郁闷...转MAX后..死机...我也不知怎样..参数也是一般的设置...看样子得学VR 你的 RHINO了...呵呵....
作者: quhuabin    时间: 2009-5-28 22:28
J大。。。砍几刀吧。。过节呢。。。:)
作者: 广东艾伦    时间: 2009-5-29 04:28
来点建模或渲染的思路!再砍你!呵呵,支持支持
作者: wmc    时间: 2009-5-29 05:38

花纹建得不怎么样..具体在交流..有好的方法..大有一起沟通..一起进步....
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:08

樓主渲的圖.燈罩如果表現出透光暈效果 .會更好

燈頭花草紋飾形狀與古銅顏色運用.波斯風很重阿.呵呵:)
作者: Jessesn    时间: 2009-5-29 07:56
如果想使用Rhino4的内建渲染器,建议使用Auxpercker插件来增加材质的层次感,配合Brazil出图效果更好,具体参考这贴 http://bbs.rhino3d.asia/thread-4741-1-2.html
作者: yacool    时间: 2009-5-29 08:49
有时候也非常郁闷...转MAX后..死机...我也不知怎样..参数也是一般的设置...看样子得学VR 你的 RHINO了...呵呵....
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:12

用插件转max 基本没问题
作者: GENE    时间: 2009-5-29 09:08
多学习呀:lol
作者: meteor_li    时间: 2009-5-29 11:34
我已经很久没点击MAX的图标了,看着RHINO发展这么强大,就在这里混下去了。。
作者: Mojeavh    时间: 2009-5-29 13:53
哈一个     呵呵
作者: matador    时间: 2009-5-29 14:26
10# meteor_li

我也是一样想的。毕竟咱是学工的,不是学影视的,现在是以Rhino为主。
作者: GENE    时间: 2009-5-29 19:51
味道没做出来.:handshake
作者: quhuabin    时间: 2009-5-29 23:05
13# GENE
我也是这样想的。。。有很多的地方不尽人意。。以后再加强。。。
作者: yuxd2008    时间: 2009-5-30 07:36
很漂亮的灯...

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2