Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 怎么才能把材质放到一个工具条上面去啊? [打印本页]

作者: 艺新    时间: 2009-5-26 17:03
标题: 怎么才能把材质放到一个工具条上面去啊?
版老大,能讲一下吗?就是把自己做好的材质放到一个工具条上面,要的时候直接拖,
作者: yumao    时间: 2009-5-26 20:27
(⊙o⊙)……能吗?
作者: Jessesn    时间: 2009-5-26 20:47
完全可以,请在新建Icon的“Left mouse Command”(如果你想使用左键的话)添加如下语句即可

-visloadvismat "材质完整路径以及名称"
-visapplymaterial "材质名称"

例如你建立了一个材质名为Car Paint Yellow,放在 :\Documents and Settings\All Users\Dati Applicazioni\ASGvis\Materials\Car Paint\Car Paint 这个目录下面,就将上面的语句写为

-visloadvismat "C:\Documents and Settings\All Users\Dati Applicazioni\ASGvis\Materials\Car Paint\Car Paint yellow.vismat"
-visapplymaterial "Car Paint Yellow"

作者: 艺新    时间: 2009-5-26 21:49
3# Jessesn
多谢你啦,可惜我不太懂这个,编程啊,图标代是会做,
作者: yumao    时间: 2009-5-26 23:51
呀……谢谢J大……回头试试去……
作者: jikaidong    时间: 2009-5-27 09:06
以前也做过,不过不怎么懂

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2