Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Brazil质的提高。。清晰研究加强ing [打印本页]

作者: o心灵o    时间: 2009-5-18 23:45
标题: Brazil质的提高。。清晰研究加强ing
由于本菜鸟之前没什么时间。。。所以最近才继续研究了下。。。用起来感觉良好。。没有大家所讲传说中的'龟速'
不过我发现为什么有些人会说慢呢。。原因好简单就是对材质的特性不太了解。。。见义大家尽量少使用sss材质这样
速度是很快的。。。:titter
模型我无太大改动。。就系特别优化一下设置参数和自己调整的材质。。。因为渲染的最终目的就是在没有实物的情况下做出和现实比较接近的效果。。:happy

作者: o心灵o    时间: 2009-5-18 23:48
我要继续完美设置参数。。希望能做高清的效果:playUp
作者: 229722    时间: 2009-5-19 00:29
天啊!:yipe :yipe
作者: 见习松子    时间: 2009-5-19 07:00
膜拜一下楼主:happy
如果调整的方法也具体的透露透露就更好了:bumpAgain
作者: matador    时间: 2009-5-19 07:11
标题: 回复 4楼 见习松子 的帖子
额也是这样想的。:titter
作者: matador    时间: 2009-5-19 07:17
标题: 回复 楼主 o心灵o 的帖子
LZ,Brazil的速度到底有多快,你这张图到底用了几分几秒?若用Vray呢?
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-19 07:28
亲娘的。。。。 渲染那的太棒了
作者: Jessesn    时间: 2009-5-19 07:40
效果非常不错,支持一下
作者: o心灵o    时间: 2009-5-19 10:09
原帖由 matador 于 2009-5-19 07:17 发表
LZ,Brazil的速度到底有多快,你这张图到底用了几分几秒?若用Vray呢?

我只用了1小时多点。。。。
http://brazil.mcneel.com/blogs/tutorials/archive/2008/12/12/fast-renders-with-the-cache.aspx这里有你所说的调整方法

作者: mzac    时间: 2009-5-19 12:19
:hardKiss 官方早已证实 巴西2.0 比1 快非常非常非常多。 "巴西缓慢" 这个说法已经成为历史了。。

:eating 楼主可以尝试 photon GI 将会进一步加速.
作者: o心灵o    时间: 2009-5-19 12:47
原帖由 mzac 于 2009-5-19 12:19 发表
:hardKiss 官方早已证实 巴西2.0 比1 快非常非常非常多。 "巴西缓慢" 这个说法已经成为历史了。。

:eating 楼主可以尝试 photon GI 将会进一步加速.

我就不觉得慢。。。就是如何能再进一步提升清晰度呢?这个问题和灯光和设置有很大关系
高手们一起研究下这个问题吧
作者: mzac    时间: 2009-5-19 18:35
去看看那个light portal .的介绍。 可以加速 和更好的效果
作者: o心灵o    时间: 2009-5-19 18:49
原帖由 mzac 于 2009-5-19 18:35 发表
去看看那个light portal .的介绍。 可以加速 和更好的效果

找不到"路径"请点一下。。。
作者: Jorin    时间: 2009-5-19 18:58
vray加上三s材质也很慢啊,而且参数不优化也很慢。在rhino平台巴西要比vray完善。
不过用什么渲染器还是看个人的喜好了,不管用什么,都要用好!
作者: mzac    时间: 2009-5-19 22:31
原帖由 o心灵o 于 2009-5-19 18:49 发表

找不到"路径"请点一下。。。

帮助里
作者: THREE    时间: 2009-5-20 12:20
标题: 回复 9楼 o心灵o 的帖子
这张图如果用光子渲的话估计在10分钟左右
作者: moce    时间: 2009-5-20 15:26
不错,巴西就是教学资料太少了。
作者: o心灵o    时间: 2009-5-20 16:01
原帖由 THREE 于 2009-5-20 12:20 发表

三哥。。。可否给个学习教程。。。期待
作者: Jessesn    时间: 2009-5-24 12:27
原帖由 THREE 于 2009-5-20 12:20 发表

汗你四核的机器,当然快啊,你用你的啊土木跑跑看,呵呵
作者: william881    时间: 2009-5-25 20:28
有机会尝试一下 现在在吐血学习Vray for Max
作者: liwei471    时间: 2009-6-6 17:48
都高手,那也叫历害

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2