Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 渲染杯子一个 [打印本页]

作者: gyc3825809    时间: 2009-5-12 12:13
标题: 渲染杯子一个
渲染杯子一个,高手指点下

作者: Wei2008    时间: 2009-5-12 12:21
不错哦! 后两张怎么用了这么长时间? 5小时???
作者: Tonway    时间: 2009-5-12 12:28
:yipe   5个小时,那时候在学校的时候就是这样
作者: Wei2008    时间: 2009-5-12 12:28
LZ 可以提供模型看看?
作者: gyc3825809    时间: 2009-5-12 12:31
标题: 可以
可以
可以
可以
可以

88888.part01.rar

488.28 KB, 下载次数: 124

88888.part02.rar

488.28 KB, 下载次数: 120

88888.part03.rar

488.28 KB, 下载次数: 118

88888.part04.rar

488.28 KB, 下载次数: 103

88888.part05.rar

45.88 KB, 下载次数: 98

作者: yumao    时间: 2009-5-12 13:14
:up :up :up
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-5-12 13:17
5小时???:yipe :yipe :yipe
不会是上个世纪的电脑渲染得吧。。。。。。
作者: kelvinchen    时间: 2009-5-12 15:48
long time.
作者: xiaoma4311    时间: 2009-5-12 16:08
:up :up :up 5个小时老板会不高兴的
作者: zxg2923878    时间: 2009-5-12 16:34
顶 非常好看
作者: Icecube100    时间: 2009-5-12 17:35
5???什么电脑啊,
作者: yacool    时间: 2009-5-12 19:13
敢5个小时? 半个小时渲染不完就炒你
作者: wmc    时间: 2009-5-12 22:32
與樓主切磋一下.謝謝你的模型

1024*768  2個半小時.真的也太久了

發現樓主的電腦等級很高阿 .竟然完全表現無鋸齒  

:sweat

作者: 广东艾伦    时间: 2009-5-12 23:57
标题: 为何要这么长的时间?
为何要么这么长的渲染时间呀?5个小时?我从来没有一个渲染超过这么久了。。。。吓死我了,实质工作中!陶瓷效果应该是很快的呀,我下模型试试去。。。。

同时发上我的电脑配置!如有懂配置的(我不懂。。。。)!请给我点建议,让我的电脑更快点,

JS提到的瘦系统,我很需要!我亲自去深圳找你要啦!呵呵,借此贴的风,与大伙讨论一下渲染的速度与配置的要求问题吧!

作者: matador    时间: 2009-5-18 00:01
标题: 回复 14楼 广东艾伦 的帖子
请问版主,知道你一向用Rhino建模,但为什么不用VFR渲染,而非要经过模型转换到3ds max中的Vray渲染呢?这只是因为你的个人习惯,还是因为3ds max中的Vray确实比VFR更灵活、更方便、更强大?是否你的所有作品都是用3ds max中的Vray渲染的?请你这位Vray高手剖析一下这两个Vray之间的优劣与渲染时间的差异之处......请赐教,谢谢!
作者: matador    时间: 2009-5-18 00:30
总体来说,渲染的速度除了参数设置以外主要由CPU、内存、显卡这三大硬件的速度决定。只要子弹充足,就可以买速度快的,指标高的这三大硬件,但一定要匹配好,避免出现瓶颈从而浪费子弹。然后是主板、硬盘的选择。
       请硬件高手再讲解具体的配置。:D
作者: 408444374    时间: 2009-5-19 00:39
:happy :bump   加油
作者: 广东艾伦    时间: 2009-5-19 03:39
原帖由 matador 于 2009-5-18 00:01 发表
请问版主,知道你一向用Rhino建模,但为什么不用VFR渲染,而非要经过模型转换到3ds max中的Vray渲染呢?这只是因为你的个人习惯,还是因为3ds max中的Vray确实比VFR更灵活、更方O 便、更强大?是否你的所有作品都是用3 ...

VFR!我完全没有用过!所以我没有办法比较再告诉你一个所以然。。。
我习惯用MAX渲染!是因为我先学用MAX再学RHINO的!
我习惯用MAX默认材质!对VRAY本身的材质经验不足!
我所有的渲染都是MAX里完成!软件都很强大!更强大的是我们思考的习惯方式。。。。。。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2