Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Flamingo NXT WIP9 发布测试 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2009-5-10 22:52
标题: Flamingo NXT WIP9 发布测试

更新与改善内容

Improved support for tagged lights.

Added Fresnel edit box and slider control to the Advanded Material Editor
Editing planar decal width or height does not work properly when decal is rotated.
HDRI sky intensity cannot be edited in control panel.
Blend slider control was calculating value incorrectly
Blend tab in advanced material editor was not showing when it should
Object tagged as a spotlight was not casting light correctly
Worked on speeding up RenderWindow display
Created decal properties dialog boxAdded “Flamingo nXt Decals” page to the Rhino object properties

下载地址

请点击这里[/hide]
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-5-10 23:42
百花争艳啊!Flamingo也开始了。。。
作者: smalltotal    时间: 2009-5-11 07:01
咦?
好像有焦散:lol
作者: Wei2008    时间: 2009-5-11 08:26
胜在简单易用, 觉得效果还是和高级渲染器有点差距.
作者: wzw1922    时间: 2009-5-11 09:24
莫非又是一款nb的了??
作者: hj5v    时间: 2009-5-11 10:21
是啊,胜在简单易用, 渲染质量还是和高级渲染器有距离
作者: moce    时间: 2009-5-11 11:41
都快忘记它了。
作者: Jessesn    时间: 2009-5-11 11:58
原帖由 moce 于 2009-5-11 11:41 发表
都快忘记它了。

曾经我的最爱啊,呵呵
作者: x6340604    时间: 2009-5-11 13:03
用的第一个渲染器
作者: 咖啡和糖    时间: 2009-5-11 13:41
假如Flamingo这次更新没有质的飞跃与变化的话,只能依旧还是像一个鸡肋一样地存在着。。。
作者: 独孤剑    时间: 2009-5-11 16:26
flamingo.从会用犀牛开始就没用过,都说很鸡肋
作者: yisuo    时间: 2009-5-11 21:07
看一看
学一

作者: skieur    时间: 2009-5-11 21:49
谢谢分享!谢谢分享!
作者: only_one    时间: 2009-5-12 13:50
作者: yuecen    时间: 2009-5-12 18:39
用了Brazil,啥都看不上了
作者: Jessesn    时间: 2009-5-12 23:31
原帖由 yuecen 于 2009-5-12 18:39 发表
用了Brazil,啥都看不上了

不要用Brazil和Flaming来比较啊,太不公平了:sway

PS:虽然我也爆喜欢Brazil:soHappy
作者: 裸奔的犀牛    时间: 2009-5-13 17:54
期待他的改变!!
作者: Simon_Wu    时间: 2009-5-14 10:12
有竞争才有进步嘛....

:titter
作者: 小应    时间: 2009-5-14 14:03
my heart  forever 无耐没有最新 SR,,真的很伤心!不能享受新的测试啊!

作者: sschengyf    时间: 2009-5-20 12:33
来见识一下下哈
作者: har_isatoi    时间: 2009-5-20 13:01
原帖由 x6340604 于 2009-5-11 13:03 发表
用的第一个渲染器

呵呵,接触到的第一个渲染器~~~
作者: har_isatoi    时间: 2009-5-20 13:13
原帖由 小应 于 2009-5-14 14:03 发表
my heart  forever 无耐没有最新 SR,,真的很伤心!不能享受新的测试啊!

最新SR是什么?  犀牛版本?
作者: 小应    时间: 2009-5-27 17:31

首先,非常感谢楼主分享!!!  下面是我做的2个测试,第一张是打开灯光的状态,第二张是关了灯光,开了太阳的状态!
WIP 9从用户界面和以往的flamingo2,有比较大的区别,给人全新的感觉,材质的参数设置还是和flamingo2基本差不多的 ,WIP 9 与flamingo2得最大的区别在于WIP 9的HDRI的应用和灯光,场景,选项界面的人性化.比较喜欢!
但我在WIP 9里找不到,flamingo2,软阴影的选项或者说是虚拟GI选项和自发光选项,也没有自带的材质库!
WIP 9开启渲染,它直接是在虚拟GI状态下渲染的,但无论我在场景里打N盏灯,都是在ON的状态下,,,渲染出来还是比较的灰,,,还请高人指点迷津!!!
我是刚接触WIP 9,所以说的做的都不好,请不要见怪!!!

作者: Tonway    时间: 2009-5-27 19:55
看看先
作者: 斌斌无理    时间: 2009-5-27 22:43
Flamingo为什么达不到高级渲染器的水平呢?
作者: panzuxuan    时间: 2009-5-28 08:54
了解了解~
作者: czq9981    时间: 2009-5-28 09:04
不知道效果怎样
作者: 深蓝Ansen    时间: 2009-5-28 10:09

曾经用火烈鸟渲过,艺术感很强啊
作者: Jessesn    时间: 2009-5-29 08:19
首先,非常感谢楼主分享!!!  下面是我做的2个测试,第一张是打开灯光的状态,第二张是关了灯光,开了太阳的状态!
WIP 9从用户界面和以往的flamingo2,有比较大的区别,给人全新的感觉,材质的参数设置还是和flam ...
小应 发表于 2009-5-27 17:31

小应,Flamingo NXT还处于比较初级的测试阶段。所以还会有些BUG,渲染太灰这个应该是场景灯光不够所致,建议增加灯光来提高场景亮度,另外要说明的是NXT也不是真正的GI渲染,而是把Demo Light的功能在速度与质量上提高了许多,采取渐进式渲染,这个渲染算法在即时渲染器中应用的很多,相信正式版的NXT Flamingo会有让你惊喜的地方。
作者: 小应    时间: 2009-5-29 10:35
每天 一 起床,就是上 这里 来 看一下 ,现在 终于 等 到 J哥的回复 了 。欣喜啊 !哈哈 !
期待正式版的NXT Flamingo的到来,,可以 尝个鲜啊!谢谢J哥!谢谢这个论坛!
作者: mzhenzhi    时间: 2009-5-31 21:40
他也是我接触的第一个渲染器
作者: Icecube100    时间: 2009-8-20 16:05
试下,今天闲
作者: tujing    时间: 2009-8-25 16:30
我要看看阿000
作者: 398972752    时间: 2009-9-13 11:13
.....................................
作者: nick055110303    时间: 2009-9-23 12:24
顶下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nick055110303    时间: 2009-9-23 12:24
顶下~~~~~~~~~~~~~~~
作者: huayi67    时间: 2009-12-13 21:41
简单易用就好!
作者: huayi67    时间: 2009-12-13 21:59
作者: huayi67    时间: 2009-12-13 22:06
作者: huayi67    时间: 2009-12-13 22:07
作者: huayi67    时间: 2009-12-13 22:11
主啊:教我如何发图片呀!
作者: huayi67    时间: 2009-12-14 00:22
发张室外练习,火鸟1.1渲的.......

作者: archangel01    时间: 2009-12-15 19:44
看看。貌似是Irender的那个网站
作者: yxlk115    时间: 2009-12-17 23:09
都快忘记它了。
作者: zwg_sh    时间: 2009-12-31 22:32
是什么、
作者: rachelw    时间: 2010-1-1 17:07
看看!!!!
作者: jckun    时间: 2010-9-21 19:10
学习一下。。
作者: lmjs    时间: 2010-9-24 21:20
希望越来越好!!!!
作者: luoguofeng    时间: 2010-9-28 18:42
作者: guoandmo    时间: 2011-2-23 12:09
希望资源还在
作者: zwg_sh    时间: 2011-2-23 19:30
有更新的NXT版本.

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2