Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 终于抱回魔典,嚯嚯,学习抓图 [打印本页]

作者: wzw1922    时间: 2009-4-30 22:45
标题: 终于抱回魔典,嚯嚯,学习抓图
嘿嘿。。。希望能赚点小钱~~我想买东西~~~~~:happy
作者: Tonway    时间: 2009-4-30 23:23
很不错啊
作者: fanfan    时间: 2009-5-1 00:05
楼主这么牛叉
作者: wzw1922    时间: 2009-5-1 08:28
:loveliness:
作者: smalltotal    时间: 2009-5-1 08:59
前面真像青蛙:titter
不是我说的 真的,特像~~~
做的很牛叉~~~呵呵 顶!
作者: wzw1922    时间: 2009-5-1 09:50
标题: 回复 5楼 smalltotal 的帖子
哈哈。。。被你一说真的好像哈哈。。。
作者: wzw1922    时间: 2009-5-1 09:58
继续做~~~车屁股感觉不好呢。。。。。。
作者: hubble    时间: 2009-5-1 10:01
真不错 同学们要向楼主看齐。。。。。。。。。。。。:playUp
作者: wzw1922    时间: 2009-5-1 10:48
:loveliness:
作者: fatdoggee    时间: 2009-5-1 18:02
不错。不过建议不要总是隐藏iso线。 :music :music    iso线以后慢慢的深入后就慢慢de 知道来精简了:music
作者: wzw1922    时间: 2009-5-2 01:02
标题: 回复 10楼 fatdoggee 的帖子
恩,老k说的是。刚开始的车头iso是照着书上教的办法精简的,我觉得还行,车屁股的iso几乎没有办法精简了,事实上车屁股的曲面质量实在是不行,我已经开始重做了,返工的感觉真不好,不过幸好我有保存原始的~~:crazy
作者: panshizuo    时间: 2009-5-2 07:58
楼主怎么把背景图整成那样的啊
作者: wzw1922    时间: 2009-5-2 12:04
标题: 回复 12楼 panshizuo 的帖子
帧平面弄得~~比较好对齐~~
作者: matador    时间: 2009-5-3 10:32
做得好,顶!:up   但好像前轮拱前半部分曲面的iso还有优化的余地。

自己觉得好惭愧呀,抱着《魔典》n年了,连个车毛儿都没做出来!:ye 平时只看不练,看着楼主照书已经做出了BMW Z3,自己只有羡慕的份儿呀!
虽然觉得自己的功力还不到,但是在楼主的感召下,额也准备不日也开始制作BMW Z3的旅程。其间肯定会遇到n多难点,想问问D大,可是也找不到,看样子只能是请教像楼主这样的过来人了。到时请楼主一定要不吝赐教啊!本人在这里先行谢过楼主了。
作者: wzw1922    时间: 2009-5-3 22:22
标题: 回复 14楼 matador 的帖子
不敢哦~~我也是菜鸟嘿嘿:loveliness:
作者: dan880628    时间: 2009-5-6 09:58
很支持。。。。。。
作者: lxaaron    时间: 2009-5-6 13:39
牛!!学习!!
作者: 单身贵族    时间: 2009-5-7 00:40
做的不错哦~想当初我抱着魔典的时候。。。。。。只能做零件,组不成车。。。。。。都是眼泪啊。。。。。。
作者: wzw1922    时间: 2009-5-7 09:39
标题: 回复 18楼 jy77434 的帖子
哈哈。。。搞笑哦哈哈~~
作者: 丑小丫0oo0    时间: 2009-5-7 11:27
:sweat 我也只是抱着魔典 没有做过...
作者: 吴忠寰1992    时间: 2016-8-14 01:02

:sweat 我也只是抱着魔典 没有做过...
作者: 丶Jove    时间: 2016-8-15 21:44
新人来学习学习
作者: 温州    时间: 2016-8-20 09:29
看看。。。。
作者: leve    时间: 2016-8-25 10:46
路过瞧一瞧
作者: 7229485    时间: 2016-9-14 00:49
瞧一瞧...................

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2