Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 【悬赏】油泥车模。现在不知道怎么建模分面。 [打印本页]

作者: moonbog    时间: 2009-4-15 17:21
标题: 【悬赏】油泥车模。现在不知道怎么建模分面。
给位牛友给指点下,,怎么去建模。。之前没见过车模。。不知道怎么去分面,,
  真心希望 J大  M大  等高手给指点下。。提前谢谢了。。大家多多发表自己的见解。
如果觉得图的角度不够,可以提出来。我补图,,

:IFY 悬赏。 技术分1-10分。 图就是 楼主给的这些。 可要求继续提供照片。

要求 看图建模。  

根据模型质量 给加技术分1--10分。 坛币1-10刀。

成教程的 继续1-3分的技术分 坛币1-5刀。

作者: moonbog    时间: 2009-4-15 17:24
:wakeUp  自己先顶下,,希望牛友们尽快看到,,发表意见。。
作者: zhangtongqing    时间: 2009-4-15 19:41
:sweat 没玩过。。学校钱花了不少,设施还是不齐全。。。感觉老师拿回扣得太狠了。。
一把弹簧秤也要七百多块钱。。。
就是没油泥模。。。系主任还研究生毕业,说未玩过玻璃钢。。。老师建模渲染、平面等软件能力其低,,虽然有些也是研究生毕业的。感觉都是抱个铁饭碗混日子的。。。:nono :nono
不堪回首。。。:down :down

作者: Jessesn    时间: 2009-4-15 19:47
楼主多放几个视角,还有草图,大家一起来玩玩吧:up
作者: moonbog    时间: 2009-4-16 02:13
J 大  这几个视角还不够么。。好的 我明天就发草图,但是你要帮我分下建模思路。。
我不是威胁你,,我对你的期望很高的,,因为我来这个论坛已经一个星期了,,看你的帖子,就知道你的实力很强。。强烈期待你的结果
作者: moonbog    时间: 2009-4-16 02:20
大家都是这样,我是我们专业第一个做汽车的  往届都是做什么产品。油泥是自己买的,工具买不起  自己瞎琢磨做的,现在还在刮油泥呢,苦的我到现在还没刮完,,原因 一是没专业是工具,二是没经验,,三是遇到个SB 老师。更没什么经验,他只会对我说“一定一定要往平刮,不然会很难看”。我就晕了,都是些废话,学校就给我提供了个烤油泥的箱子。还是个饭店用的那种烤面包的箱子, 也好 。于是我明天烤完油泥,就继续烤红薯给大家吃,反正电是学校的。。哈哈哈
作者: valley-迟    时间: 2009-4-16 07:44
真幸福 还能上学...:bumpAgain
作者: fatdoggee    时间: 2009-4-16 09:29
楼主最好 把正 侧 顶  照几张大图。 并且 多照几个角度~~

这个不错~~ 做做看看
作者: fatdoggee    时间: 2009-4-16 09:42
尽可能 图片大一些。 位置正一些 。 那样才可以比较好的建模。 毕竟照片不是3试图。 也没有 云点。
作者: meteor_li    时间: 2009-4-16 15:55
真幽默
期待中...
作者: 关于¥    时间: 2009-4-16 20:54
哈哈  我们现在也在上油泥模型课  做的是A8  呵呵
LZ 多发写图  再谈写经验吧  :lol
作者: goodlhyj.cool    时间: 2009-4-16 22:28
1:车身轴距比例不太协调,可以考虑加长些。
2:整车的动态结构弧线太过于圆滑,可以再方中找圆的变化
一点感受,见笑了。
作者: moonbog    时间: 2009-4-16 23:12
:ohoh  好的 9楼的   我明天就发些三视图,到时候你可要帮帮我看看怎么去分面
作者: moonbog    时间: 2009-4-16 23:14
:happyalong   11楼的   怎么一上油泥课都是做A8 ,,,,好奇怪啊。。
作者: 遇见与认识    时间: 2009-4-16 23:41
等待中。。。。
作者: My    时间: 2009-4-17 02:42
我還從沒玩過油泥呢,更鬱悶:bump
作者: moonbog    时间: 2009-4-17 11:56
标题: 开始发图了。。希望这些图能让大家看明白,看完后帮我分析下建模思路。嘿嘿
:fly 放图了。。不够的话,,我可以继续放
作者: moonbog    时间: 2009-4-17 12:03
标题: 再放几张,。主要是侧面和尾部那个几何形怎么衔接很是困扰我
:wakeUp  再放几张。。应该差不多够了吧。。好像没有明确的后视图,不过应该也能分析出来
作者: moonbog    时间: 2009-4-17 12:06
:eating ,期待大家的回复,,哪怕一点一点建模的建议也可以。:down 。。提前谢谢了
作者: yacool    时间: 2009-4-17 15:13
有兴趣,, 不知道有时间没  先整个三视图再说 不然没法做
作者: fatdoggee    时间: 2009-4-18 12:29
望j大 置顶:yipe
作者: moonbog    时间: 2009-4-20 22:20
楼上的你怎么不做下啊?  做一部分也行。。:wakeUp
作者: 402303568    时间: 2009-4-26 08:42
呵呵 顶一个哦 ~~~
作者: fatdoggee    时间: 2009-4-26 17:53
琢磨了 很久了。还没啥头绪呢。。。 唉。。 比较难
作者: 会飞的沙发    时间: 2009-4-27 17:04
似乎这论坛有好几个建汽车的帖吧?记忆中看过好几个,LZ多看看别人是怎么建的
我没建过车,也不好说
作者: 丑小丫0oo0    时间: 2009-4-28 23:42
不要意思 只能观望下了~~我是初学者...:sweat
作者: moonbog    时间: 2009-5-1 01:39
标题: 继续发下我的最近模型进程。。
刚打磨完 不久,,最近准备喷漆。。过段时间就把  喷漆过程给大家看看。。嘿嘿。。现在自我感觉还是比较良好、
尾部的灯  我又从新设计了下。。过段时间结果就出来
作者: 人生一度    时间: 2009-5-20 20:26
顶顶
看看是啥好东东
作者: 人生一度    时间: 2009-5-20 20:32
不错啊
这东西要精力去做哦
加油:up :up
作者: zhouliming520    时间: 2010-1-20 15:55
gddsgddrgr
作者: 蜻蜓点水    时间: 2010-3-20 21:47
期待中!!!
作者: anjiyanayn    时间: 2011-6-18 15:04

作者: allanyang1238    时间: 2013-4-29 02:54
怎么看不到图的,是我设置有问题

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2