Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: ALEX-华山游 [打印本页]

作者: alex    时间: 2009-4-14 16:16
标题: ALEX-华山游
忘了是几年前的事了,记得当时是手拿一台傻瓜相机,人也是傻傻的到处乱拍一通
路上游客好不惊奇!别人从身边快步走过,不远处漂来“一傻瓜,没见过世面”
我心想:“老子做我想做的事,你管不着”。于是有了今天的这些相的出世!!!

作者: Jessesn    时间: 2009-4-14 16:29
好像出看看啊!!
作者: yacool    时间: 2009-4-14 17:11
话说华山就在渭南市华阴县   话说 yacool家就在渭南市   话说本地不※本地货, 到目前还没去过呢 有点遗憾,,,
作者: yacool    时间: 2009-4-14 17:12
虽然天空全白了 不过真有气势的说
作者: alex    时间: 2009-4-14 17:17
真盼能有台好机机,可以玩些更好的摄影!:bumpAgain
作者: yacool    时间: 2009-4-14 17:39
现在相机也不贵   sony的 a200 2800 目前性价比最高的单反了  
要是钱多的话  上无敌兔吧  还可以拍视频  视频无敌的
作者: alex    时间: 2009-4-14 18:57
原帖由 yacool 于 2009-4-14 17:39 发表
现在相机也不贵   sony的 a200 2800 目前性价比最高的单反了  
要是钱多的话  上无敌兔吧  还可以拍视频  视频无敌的

:myLove :myLove :myLove :myLove
作者: yacool    时间: 2009-4-14 20:06
买吧买吧 我最喜欢鼓励别人买东西了
作者: Tonway    时间: 2009-4-14 23:10
相当的迷人景色
yacool家是那的啊····:up
作者: patriot    时间: 2009-4-14 23:47
我也来补几张吧。前年去的。
忘了是20D还是5D拍的。
作者: waitingalone    时间: 2009-4-15 00:41
哇 景色很美哦··
作者: yacool    时间: 2009-4-15 09:28
原帖由 Tonway 于 2009-4-14 23:10 发表
相当的迷人景色
yacool家是那的啊····:up

其实离华山很远,, 只不过yy下
作者: yacool    时间: 2009-4-15 09:34
patriot的也很漂亮 色彩好强  不过没周公子的有气势啊, 感觉不广,

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2