Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 刚鼓捣犀牛一个多月,发个自己做的电吉他(不会渲染呢-_-) [打印本页]

作者: Slash    时间: 2009-3-25 09:43
标题: 刚鼓捣犀牛一个多月,发个自己做的电吉他(不会渲染呢-_-)
曲面处自己处理的还不好,望大家指点~

作者: My    时间: 2009-3-25 10:35
做的很细!
渲张图看看:)
作者: chenhou    时间: 2009-3-25 10:40
:up 不错·
作者: alex    时间: 2009-3-25 10:51
LZ不错,用它弄一乐曲听听吧!:playUp
作者: o心灵o    时间: 2009-3-25 10:56
一看就知。。LZ做得很用心。。:up
作者: yacool    时间: 2009-3-25 10:56
一看lz做这个  我想到一个问题   你看你侧面的面   好多iso  肯定是你 先剪切玩上面的面 然后拿那个剪切边拉伸的, 以前我也犯这种错误, lz不防试试 用你画的轮廓线先拉伸一个面 然后再用两个面剪切  这样 侧面就好了
作者: Tonway    时间: 2009-3-25 13:26
想看看上面的头部:lol
作者: x6340604    时间: 2009-3-25 15:14
:hardKiss 麦大,你怎么变这样了
作者: Slash    时间: 2009-3-25 19:34
标题: 吉他头部
.................................

作者: carcass    时间: 2009-3-25 23:20
头部弦缠绕效果能出来就变态了。。。:up
作者: Doing08    时间: 2009-3-25 23:58
:up :up :up :up
作者: 关于¥    时间: 2009-3-26 02:03
很细 很漂亮
作者: Slash    时间: 2009-3-26 08:50
标题: 回复 10楼 carcass 的帖子
可以出来啊。随便扭曲几个曲线,然后一个管子就可以了,哈哈:sweat
作者: 花林    时间: 2009-3-26 10:43
一个月?不是三天!
哈哈.
作者: fanyuxiu901    时间: 2009-4-18 23:34
一个月的成果,强大,顶!
作者: 关于¥    时间: 2009-4-23 01:28
一个多月  人才啊
作者: dlzero    时间: 2009-4-23 09:50
不错不错

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2