Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 遇到了瓶颈 请大家帮忙 [打印本页]

作者: haisheng1987    时间: 2009-3-14 12:55
标题: 遇到了瓶颈 请大家帮忙
这是一个遥控的模型,现在做到这种程度不知道怎么把两边的面补上去,请大家帮帮忙

作者: haisheng1987    时间: 2009-3-14 12:58
标题: 这个是模型
这个是模型文件点击进入下载-2.rar

作者: fanfan    时间: 2009-3-14 13:28
不知道,这样行不行啊

2.rar

390.7 KB, 下载次数: 105

作者: haisheng1987    时间: 2009-3-14 15:20
原帖由 fanfan 于 2009-3-14 13:28 发表
不知道,这样行不行啊

右边的面是用什么做出来的?

作者: yacool    时间: 2009-3-14 15:32
感觉lz那种布面方式不是很合适    你可以参考下我发的这样   这个是随便搞的  只是说明意图,    主要是中间那个面, 用三组面做  而不是2组

45.rar

167.34 KB, 下载次数: 176

作者: haisheng1987    时间: 2009-3-14 19:01
原帖由 yacool 于 2009-3-14 15:32 发表
感觉lz那种布面方式不是很合适    你可以参考下我发的这样   这个是随便搞的  只是说明意图,    主要是中间那个面, 用三组面做  而不是2组

楼上的思路明白了,这种分面值得借鉴 谢谢阿
作者: 关于¥    时间: 2009-3-15 02:47
瓶颈啊   要进步了 加油
作者: fatdoggee    时间: 2009-3-15 10:09

简单说下吧。 楼主模型分面太碎了。 而且 广顺度有点问题 可以如上稍微精简下。 然后 用双轨把侧面 做出来。之后 进行手工倒角 就行了。 其中注意 斑马线光影走势。
作者: fatdoggee    时间: 2009-3-15 10:13

全做好后 最后可以  通过工具 来调整达到要求的形状 如图
作者: 山里娃    时间: 2009-3-15 14:49
哈哈,又学到了一招啊,谢谢铅笔老K和yacool了
作者: haisheng1987    时间: 2009-3-15 16:24
谢谢老K啊,明白了,看了你的图,觉得自己分面确实很碎
作者: eric0307a    时间: 2009-3-23 15:33
跟我做過的這各好像

作者: puto8899    时间: 2009-3-24 20:21
:soso 这遥控在手里面. 太肥厚了吧. 拿起来没有手感.
作者: yangzhenqi38    时间: 2009-3-25 09:20
请问用哪个工具做的面

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2