Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 来论坛学到不少,发些经典图片分享!! [打印本页]

作者: lmjs    时间: 2009-3-1 00:08
标题: 来论坛学到不少,发些经典图片分享!!
用RHINO时间也不短了,水平不高,但兴趣不小。
为了感谢大家,特把多年收集的RHINO练习经典图片发上,大家分享。

一:LUCKYESTAR系列(很早CHINAVFX论坛的版主,国内顶尖RHINO高手,对模型追求完美)

作者: gutslee    时间: 2009-3-1 00:36
莫非这就是传说中的沙发???抢个位置再说。。。
作者: gutslee    时间: 2009-3-1 00:36
经典啊,再顶!
作者: zjkjlcw    时间: 2009-3-1 00:38
:dizzy 不知道LZ用犀牛多久了...
作者: Jessesn    时间: 2009-3-1 08:34
Luckstar 黄少刚,国内最早一批Rhino的用户之一,不但具有相当丰富Rhino建模经,
切具有殷实的NURBS验理论知识。针对Rhino2Rhino3分别写过一本书。从2001年至
2005年曾活跃于各大CAXCG论坛,对于国内的Rhino使用者提供了不少的帮助。但从
2005年下半年开始,由于个人工作关系,逐渐淡出网络。

Rhin3D 2.0实用设计

ISBN:
9787900641472 , 7900641475
出版社:
清华大学出版社
出版日期:
定价:
¥38.00 元

详细介绍请查看这里 http://www.tushucheng.com/book/1649069.html

Rhino3D工业级造型与设计

ISBN:
出版社:
清华大学出版社
出版日期:
定价:
¥88.00

详细介绍请查看这里:http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=8995088
作者: smalltotal    时间: 2009-3-1 09:25
原帖由 Jessesn 于 2009-3-1 08:34 发表
Luckstar 黄少刚,国内最早一批Rhino的用户之一,不但具有相当丰富Rhino建模经,
切具有殷实的NURBS验理论知识。针对Rhino2与Rhino3分别写过一本书。从2001年至
2005年曾活跃于各大CAX与CG论坛,对于国内的Rhino使 ...

呵呵 ~我们学校图书馆有这本书哦~~~
作者: design78    时间: 2009-3-1 09:52
厉害,这两本书我都有,可惜我的水平啊 惭愧
作者: o心灵o    时间: 2009-3-1 11:09
学习。。:handshake
作者: longshao831    时间: 2009-3-1 11:35
看看那是什么好东西
作者: fm0216    时间: 2009-3-1 11:44
下面那本书我们图书馆有啊    顶
作者: zhangtongqing    时间: 2009-3-1 14:05
:up 好贴。。。
作者: 关于¥    时间: 2009-3-1 14:17
经典的东西啊   谢谢LZ分享:up
作者: lmjs    时间: 2009-3-1 14:38
接着再发,网名叫做lliuxinyu的一位前辈,对RHINO的研究也很深,下面是他的一些作品:

作者: lmjs    时间: 2009-3-1 14:47
下面是我的偶像:DIXON的一些经典图片:

作者: lmjs    时间: 2009-3-1 14:54
还有其它的一些:

下面的手机出自Cafer之手,堪称完美无缺,看着令人心旷神怡!!!!!

作者: hubble    时间: 2009-3-1 16:05
长见识了 高手啊
作者: 南非    时间: 2009-3-1 17:57
不错的帖子!支持一下!
作者: fm0216    时间: 2009-3-1 18:45
再来顶  真是长见识了  分面都很牛X
作者: ultimal999    时间: 2009-3-1 18:51
:playUp :playUp
作者: Wei2008    时间: 2009-3-1 23:19
厉害啊! 努力学习.争取进步!
作者: yacool    时间: 2009-3-2 09:11
原帖由 Jessesn 于 2009-3-1 08:34 发表
切具有殷实的NURBS验理论知识。针对Rhino2与Rhino3分别写过一本书。从2001年至
2005年曾活跃于各大CAX与CG论坛,对于国内的Rhino使 ...

想起拨浪鼓了
作者: Yail_1314    时间: 2009-3-2 09:23
不错不错的
作者: Rhinboy    时间: 2009-3-2 10:22
大师的东西就是养眼~~~
作者: 壮志雄心    时间: 2010-12-19 12:45
学习学习~~~
谢谢楼主哈

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2