Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 原创汽车手绘,探索中 [打印本页]

作者: kerui    时间: 2009-2-24 13:36
标题: 原创汽车手绘,探索中
做车不是本行,本行做机,加班时间过多所以没什么时间好好研究手绘,
偶尔心血来潮乱涂乱画几笔,还望各位指点,(汽车结构俺不懂,只想画点好图,哎,差得太远)

作者: smalltotal    时间: 2009-2-24 15:36
呵呵 不错啊 支持一下
好像第一张有点变形 后两张蛮好的
作者: zhangtongqing    时间: 2009-2-24 16:56
数位板?没用过,想了解一点点。。。
作者: 402303568    时间: 2009-2-24 17:10
数位板是什么样子哦  没接触过哦
作者: kerui    时间: 2009-2-24 17:38
数位板不过是省了纸而已,直接在软件里面画,刚开始还要适应一段时间,
作者: Jessesn    时间: 2009-2-24 17:43
透视很夸张,酷!!不过夸张的透视要注意前后轮子的大小也要比例一致的:nono
作者: Tonway    时间: 2009-2-24 17:46
不错啊,顶兄弟!
多练习就出来了
作者: kerui    时间: 2009-2-24 18:15
原帖由 Jessesn 于 2009-2-24 17:43 发表
透视很夸张,酷!!不过夸张的透视要注意前后轮子的大小也要比例一致的:nono

还是J大眼睛厉害阿,一眼就看到了,呵呵不懂结构透视起来实在费劲,路漫漫其修远兮

原帖由 Tonway 于 2009-2-24 17:46 发表
不错啊,顶兄弟!
多练习就出来了

:playUp 兄弟果然是泡坛子高人,哈哈,随时在线阿
作者: hashucuan    时间: 2009-2-25 09:44
继续加油哦  第一张右边车头稍微变形  ,线条在往左拉。鉴定完毕
作者: kerui    时间: 2009-2-25 11:08
原帖由 hashucuan 于 2009-2-25 09:44 发表
继续加油哦  第一张右边车头稍微变形  ,线条在往左拉。鉴定完毕

版主大驾光临有失远迎还望恕罪阿,一直以来做机加班多,没什么时间研究手绘了,要是有手绘的QQ群给推荐一个吧,交流方便
作者: yacool    时间: 2009-2-25 16:52
很喜欢第一张 喜欢夸张的透视  汽车就这样画的  太中规中矩没感觉的
作者: kerui    时间: 2009-2-26 10:12
继续更新,不会画轮子

作者: kerui    时间: 2009-2-26 20:06
占个楼,预备下次更新

作者: 定于26    时间: 2009-2-27 01:11
原帖由 zhangtongqing 于 2009-2-24 16:56 发表
数位板?没用过,想了解一点点。。。

http://product.pconline.com.cn/soundbox/?frame可以在这太平洋电脑网了解!
作者: Tonway    时间: 2009-2-27 09:28
以前画轮子的时候我也喜欢直接画一个圆,其实可以去尝试直接画两个半圆,这样形体更比一个圆来的好,当然一笔画个圆那个最好的:lol
作者: kerui    时间: 2009-2-27 12:05
呵呵,多谢tonway老兄指教了,我现在画圆完全靠第六感,慢慢练,熟能生巧了,
再更新一张线稿,比较乱

作者: flashever    时间: 2009-2-28 20:09
楼主系自由派。。。:music
作者: Yail_1314    时间: 2009-3-18 09:33
又是一高手呀,牛人
作者: czsi38    时间: 2009-9-1 13:42
加油加油

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2