Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 年过完了,印象最深的事情 [打印本页]

作者: ssliling    时间: 2009-2-1 00:23
标题: 年过完了,印象最深的事情
年过完了,印象最深的事情

是什么?
大家都说出来探讨下
哈哈
:fly :fly :fly
作者: ssliling    时间: 2009-2-1 00:27
我先说,这年过的很让偶无语
我不是很大的说,我还很年轻的说
可是走亲访友的时候长辈们开口第一句话就是:有米男朋友啊,不小了啊,可以找了呢,有什么要求啊………………

更有甚者居然直接跟我老妈提亲
难道我就是一副嫁不出去的样子????
晕倒了我…………

瞧着年过的,都跟受罪似了
:bump :bump :bump
作者: maya3d4d    时间: 2009-2-1 00:33
都醉了,不醒人事
作者: watlezhang    时间: 2009-2-1 00:55
:nono 有人提亲是好事吧...

:yipe   .相反吖...:happy
我也算是个刚大学毕业的了..在找工作了呢
- -~前几天去剪头发...........刚坐下.那洗头的就问我.....:小第...在哪个中学读书吖~~
我郁闷~~虽然我看起来是比较嫩啦....也不至于…………
作者: id_feier    时间: 2009-2-1 10:19
:sleep 印象最深的事情啊~~~~
其实每一天都很开心的
今年过年没回家 爸妈一起过来看我
一家人窝在我的宿舍
虽然在异地他乡
也倍感温馨:fly
作者: Tonway    时间: 2009-2-1 14:46
今年印象还是挺清楚
因为是一个人在外面过年:bump
没啥最深的,不过思考了一下还是挺好
奋斗吧
作者: 关于¥    时间: 2009-2-1 15:10
印象最深的?   
想了下还真没有
因为自从过完年我就明天醉生梦死的
是一种失忆状态
作者: vivian    时间: 2009-2-1 20:19
最難忘的一個年。
早上11點起床上網一直到凌晨3,4點睡覺
天天如此 樂此不疲 :Q
作者: Tonway    时间: 2009-2-1 20:24
标题: 回复 8楼 vivian 的帖子
杂有点像我这几天~~~!!!!
哎,不能这样了
作者: Tonway    时间: 2009-2-1 20:24
话说明天开始上班 了
作者: ssliling    时间: 2009-2-1 21:43
青蛙也上班了
:soHappy :soHappy :soHappy
作者: vivian    时间: 2009-2-1 23:39
我也快上學了 7號就去學校了 :bump
作者: vivian    时间: 2009-2-2 00:28
睡前一踩 :playUp
作者: Icecube100    时间: 2009-2-4 18:13
印象最最深的就是做火车,30个小时都没有上厕所,也不敢喝水,一接车厢半个小时都过不去

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2