Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 更清楚显示犀牛 [打印本页]

作者: red200    时间: 2009-1-6 15:07
标题: 更清楚显示犀牛
更清楚显示犀牛!

http://www.youtube.com/watch?v=eqmy6JuCxfo

http://www.rhinocentre.nl/belichting.htm
作者: My    时间: 2009-1-6 15:23
这个人的晕文不熟练,讲的这么慢:happy
作者: 苑中    时间: 2009-1-6 15:29
什么叫更清楚显示犀牛????
作者: oneday    时间: 2009-1-6 15:55
呵呵 晕文应该不是他的第一语言。。菜鸟借机问两个问题
1不小心关闭了top或者perspective等视窗怎么再打开 重开文件不算呃。。
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还是系统问题:bumpAgain
作者: Jessesn    时间: 2009-1-6 16:17
原帖由 苑中 于 2009-1-6 15:29 发表
什么叫更清楚显示犀牛????

Rhino4开始支持自定各种显示模式下场景灯光的定义,在显示设置下可以自定义的设置

作者: Jessesn    时间: 2009-1-6 16:20
原帖由 oneday 于 2009-1-6 15:55 发表
1不小心关闭了top或者perspective等视窗怎么再打开 重开文件不算呃。。
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还 ...

第一个问题使用 '_4View 指令即可恢复4 视窗口模式
第二个问题,我还没遇到过,看能否启动Rhino的安全模式

作者: aquafeel    时间: 2009-1-6 16:47
原帖由 oneday 于 2009-1-6 15:55 发表
2新近出现的问题同时运行犀牛和浏览器,最小化犀牛之后会无法再最大化,何故?病毒还 ...

第二个问题,我有时不能最大化时,右键点任务栏的犀牛选最大化或者还原就可以!
作者: Wei2008    时间: 2009-1-6 17:02
复4楼第一个问题: 重新载入工作视窗即可.

点击工具栏图标

点击工具栏图标

右击视窗标题出现菜单

右击视窗标题出现菜单

作者: zhangtongqing    时间: 2009-1-6 17:03
原帖由 aquafeel 于 2009-1-6 16:47 发表

第二个问题,我有时不能最大化时,右键点任务栏的犀牛选最大化或者还原就可以!

这个问题很正常哦。。就这样吧。。。:bumpAgain

作者: lyxj2    时间: 2009-1-6 18:30
呵呵,上面结实的一个比一个简单~~:eating
作者: id_feier    时间: 2009-1-7 09:24

第二個問題 試試右鍵----還原
作者: 壮志雄心    时间: 2010-12-19 12:51
学习学习,,,
谢谢楼主!!!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2