Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 上火了吃点“牛黄解毒片” [打印本页]

作者: aqdegt    时间: 2009-1-3 22:14
标题: 上火了吃点“牛黄解毒片”
晚上没事,作了个“牛黄解毒片”的三维图,请批评!!世界性的金融危机,对每个人都有一定的影响,心情上、收入上,注意可别上火,保持平和。别忘了,上火时吃这个顶用!!

作者: zhangtongqing    时间: 2009-1-3 23:12
:titter 这个药丸比一般的要小哇,偷工减料?哈哈哈
铝箔跟上面的透明塑料板有重合面,花掉了噢。。不过铝箔的表现还是很棒!贴图么?

作者: My    时间: 2009-1-3 23:12
不错不错.可以做假药了:lol
作者: 炮炮兵    时间: 2009-1-3 23:18
呵呵   吃假药可不是很好哦
作者: amdpp    时间: 2009-1-3 23:44
不错不错,问问楼主,那个铝面是怎么表现的?仅仅是贴图吗?
作者: Icecube100    时间: 2009-1-4 00:14
这有卖假药的!!举报!
作者: wangfeiqq    时间: 2009-1-4 00:31
楼主是不是对这药情有独钟啊;P
作者: 苑中    时间: 2009-1-4 08:42
现在捉造卖假药的很严哦.楼主小心鸟.
作者: fatdoggee    时间: 2009-1-4 09:25
卖假药!!!!!!! 抓楼主小鸟!!!:wakeUp
作者: violtbamboo    时间: 2009-1-4 12:04
我是消费者协会的!听说这里有卖假药的!老看看!:soHappyAgain
作者: patriot    时间: 2009-1-4 13:22
:lol ,效果图做得不错啊。
作者: soogle    时间: 2009-1-4 13:32
呵呵。。。是啊。。真实的药丸要大一些。。
作者: zjkjlcw    时间: 2009-1-4 14:11
:titter 看来楼主上火了哦
作者: aqdegt    时间: 2009-1-11 09:13
标题: Bongo这个软件能下载的谁有
最好有补丁的

作者: ultimal999    时间: 2009-1-11 10:10
:IMFly :IMFly :IMFly
作者: aqdegt    时间: 2009-1-19 23:17
标题: Bongo这个软件的补丁谁有,多谢帮助!!
Bongo这个软件的补丁谁有,多谢帮助!!
gangdzrs@eyou.com

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2