Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 我想休学一年到公司实习一年!!!! [打印本页]

作者: wangwuyt219    时间: 2008-12-9 13:49
标题: 我想休学一年到公司实习一年!!!!
我是一名景德镇陶瓷学院的07届工业设计专业的学生,我想出来实习一年,是因为我想学到更实际的东西。所以我真切的想找个公司实习一年
  生日:1988年10月6日
  性格:活泼,开朗,积极向上
  特长:具有敏锐的洞察力,能吃苦,手绘底子好,美术功底强,善于表达。
  QQ;123902663
    电话:13217983119
作者: fatdoggee    时间: 2008-12-9 14:41
????????????????:wakeUp
作者: guojiaolam    时间: 2008-12-9 15:07
外面没你想象的那样!还是好好呆在学校学习吧!现在失业的人一大把!
作者: designtomorrow    时间: 2008-12-9 17:16
哥们07级还是07届!!:IFY
作者: 110119x    时间: 2008-12-9 18:00
给你个建议,,可以在学校挂着名,出来干,,干嘛休学,把老师搞定就可以出来了
作者: zhangtongqing    时间: 2008-12-9 18:17
同意3楼看法。如果你不能为企业创造价值的话,纯粹锻炼学习。那么在中国,几乎不会有公司会接受的。
中国人多,种内竞争很激烈。
:bump
作者: 402303568    时间: 2008-12-9 23:18
诶 又是陶院的 学生啊
郁闷
我们公司好多啊  、

HCG
作者: fatdoggee    时间: 2008-12-10 09:22
不是泼你冷水..  你就是倒贴 也未必由公司会聘用的. 现在到处裁员. 能保住饭碗就阿米吐佛了.
作者: soogle    时间: 2008-12-10 09:31
感觉是一可爱的小男生。。。哈哈~
作者: zhangtongqing    时间: 2008-12-10 17:43
:titter 难道楼上是论坛里的稀有♀?
作者: ydh1986828    时间: 2008-12-27 02:12
只能说是 加油!
现在毕业生都是一大把的!经济危机的啊!
就像老K说的一样的啊!
加油啊 !
作者: mzhenzhi    时间: 2008-12-27 10:29
觉得还是没有那个必要不过你自己决定的事情就应该有自信把
作者: dan880628    时间: 2009-4-24 09:44
呵呵。。很梦想。。。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2