Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 关于那287個Vray for Rhino材質下載 [打印本页]

作者: zaqqaz    时间: 2008-11-29 22:49
标题: 关于那287個Vray for Rhino材質下載
各位大虾!  
         关于那287個Vray for Rhino材質下載 我找了好长时间了!就是找不到下载的地方! 有的要什么大洋!(我没有) 有的根本没有连接等问题! 我想哪个要有的话传我一个!谢谢! 我的QQ是34928936!  :playUp
作者: suffamoph    时间: 2008-11-29 22:58
晕~论坛不是有贴么?网盘下载啊
作者: My    时间: 2008-11-29 23:04
标题: 回复 楼主 zaqqaz 的帖子
你回复后看不到我写什么:o

那个网址就是网盘的地址,
回复后就可以看到用户名和密码了:L
作者: zaqqaz    时间: 2008-11-29 23:05
下了  下不了!!! 你能提供种子不? 你下了没啊
作者: My    时间: 2008-11-29 23:08
标题: 回复 4楼 zaqqaz 的帖子
不好意思.不是种马,不打种滴:(

别用下载软件下,直接用IE下,速度会很快滴
作者: hhsllp    时间: 2008-11-29 23:38
原帖由 zaqqaz 于 2008-11-29 23:05 发表
下了  下不了!!! 你能提供种子不? 你下了没啊

樓主,昨天才有朋友下過。。可以的。。你試試MY的方法,用IE下載。。:IFY
作者: Wei2008    时间: 2008-11-29 23:47
嗯!非商业网盘一般都不怎么支持下载工具下载...
作者: designtomorrow    时间: 2008-11-30 09:41
晕~我用ie也下不下来1!:bumpAgain
作者: smalltotal    时间: 2008-11-30 12:43
关键是---懒!
作者: 炮炮兵    时间: 2008-12-1 11:58
我才发现那样下  晕死我了  呵呵  第一次
作者: ljh19870902    时间: 2008-12-14 07:23
标题: 希望
希望这次能下到啊
作者: qq690564452    时间: 2008-12-26 16:51
HHHHHHHHHHHHHHHH:happy
作者: dee__dee    时间: 2009-2-6 06:24
thanks a lot!
作者: 2012maple    时间: 2011-10-4 20:49
好吧。。
作者: boboan    时间: 2011-11-1 18:05
我也想找
作者: ideaer    时间: 2012-8-30 20:37
电驴上面去找找

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2