Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货 [打印本页]

作者: Jessesn    时间: 2008-11-11 16:41
标题: 【Vray 你的Rhino】购买方法-最后加印一批书籍已经到货

关于【Vray 你的Rhino】的介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-3427-1-1.html

1 淘宝购买方式: 淘宝交易者,请注意发货地点,如果你靠近深圳,请点深圳发货点,如果您靠近上海,请选择上海发货地点,否则我们有权拒绝发货

深圳发货淘宝链接     

提示提接到Surface3D公司通知,1月9日开始,本书大陆售价恢复原价为¥168(不含国内快递费用)。所以价格做了
           统一的调整,另外附上原来优惠期间的购买方式的截图,以便以前优惠期间参与购买会员的核对之用

部分截图

全版截图
VrayYourRhino.rar (455.14 KB, 下载次数: 4246)

作者: bewaste    时间: 2008-11-12 09:02
我11月5号就在淘宝拍下而且付款了的什么时候才发货过来呢??:( :(

[b]
请注意一楼的信息,发货日期已经在
[url=http://bbs.rhino3d.asia/thread-3547-1-1.html]http://bbs.rhino3d.asia/thread-3547-1-1.html[/url]
说的很清楚了,如有疑问请PM给我,谢谢
                               By Jessesn
[/b]
作者: tangbenshuai    时间: 2008-11-12 09:10
标题: 直接去取书
本人在看论坛消息已久,只是错过了购买第一批书的机会。非常喜欢这本书。因为在东莞直接去深圳去取书也行(以用手机联系)本人一些相关信息

作者: sunhill    时间: 2008-11-12 09:58
标题: 订购书籍信息

麻烦汇款后留下汇款帐号,以便核对
                                   By Jessesn

作者: sunhill    时间: 2008-11-12 10:57
标题: 汇款信息
直接在工商银行现金汇出
网点号 0240 柜员号 03037
谢谢

麻烦在上面增加一下你的帐号信息,或者直接短消息发给我
                                          By Jessesn
作者: x6340604    时间: 2008-11-13 10:58

作者: sunny1017    时间: 2008-11-14 11:05
今晚回去订
作者: 咖啡和糖    时间: 2008-11-14 15:18
顶一下,第一批预定的后天就可以发货咯~~

期待期待~!
作者: 茶猫    时间: 2008-11-15 08:33

我要预定~
[/hide]

作者: tangbenshuai    时间: 2008-11-15 09:01
标题: 预定`

我本人在深圳,可以直接去娶书

作者: weijiezhong    时间: 2008-11-17 10:04

作者: szwumz    时间: 2008-11-17 11:40
标题: ID号是那个
请问那个是我的论坛ID号.本人愚钝请高人指教

szwumz  就是你的ID号
                               By Jessesn
作者: ampare    时间: 2008-11-17 12:53
第一批的怎么还没发货啊?
我的还没发啊

下午发货,为了方便统计数目,请不要在订购贴询问同样的问题
望理解,相关问题请在这里讨论 http://bbs.rhino3d.asia/forum-41-1.html

BY Jessesn
作者: chenkai1977    时间: 2008-11-18 03:26
我是深圳的  想直接去买书  请问怎么联系你们

请直接给我电话 13247622647 By Jessesn
作者: lionking82    时间: 2008-11-18 11:08
收到书了,哈哈,爽也:lol
作者: like254040    时间: 2008-11-18 12:20
我在淘宝上订了16号发货的书,点解还没有收到呀?已经两天啦...焦急等待中呀!!!:Q

为了方便统计数目,请不要在订购贴询问同样的问题
         望理解,相关问题请在这里讨论 http://bbs.rhino3d.asia/forum-41-1.html

BY Jessesn
作者: suifusheng001    时间: 2008-11-18 22:19
标题: 给我留本书
Jessesn  我是和你语音的网友,Vray 你的Rhino给我留一本啊,你可答应我了啊,

没有问题,请尽快编辑这贴完善你的相关信息
                                                 By  Jessesn

作者: guirensong    时间: 2008-11-19 00:37
J大,我在淘宝上留言,把自己的ID号写成UID号1556,这样是不是邮费得自己出了?书已经寄出了,没有退邮费!是自己失误哦,自己承当也应该的!

请尽快于淘宝店主联系,补充信息
                                                                            By  Jessesn

作者: tianywoniubi    时间: 2008-11-19 22:10
我要一本  我是shaper3d会员,ID为tianywoniubi

请按照一楼提示操作
                             By Jessesn

作者: foucs    时间: 2008-11-20 14:25
中午打过你两次电话都没人接,我叫我朋友去找你拿一本,可现在还没联系到你,看样子你很忙哦!
那晚上再联系下你!
作者: foucs    时间: 2008-11-20 14:26
在深圳的可以直接找你拿书吧?

可以直接联系我 13247622647,不过要尽快,因为第一批的书我们有多加40本过来
现在数量已经不多,请尽快与我联系,不然就要等到第二批了
                                                                                                        By Jessesn

作者: wowoooo    时间: 2008-11-20 15:03
马上到淘宝上拍,是不是要等到11月27日才发货啊?还要好久哦。

第一批的的书有多来40本,但是现在数量已经不多,如果是淘宝购买
请尽快拍下,不然要等到第二批了,
                                                                                            By Jessesn

作者: haisheng1987    时间: 2008-11-20 16:54

作者: haisheng1987    时间: 2008-11-21 23:22
想问下J大,那本书在淘宝上怎么定不了了?

请先在之里参加订购,因为第二批还没有来货,淘宝暂时不接受订购了
如果要的很急,请采用银行转帐的方式,具体请查看本贴第一楼的说明
                                                                                      By Jessesn

作者: fatdoggee    时间: 2008-11-22 07:49
j 现在还可以继续定书么?
:wakeUp

第一批已经全部售完,第二批要等到下个月才能到货,请先这边预订吧
我有PM相关信息给你,请查收
                                                                                                 By Jessesn

作者: haisheng1987    时间: 2008-11-22 10:03

已经发货  By Jessesn

作者: onmydesignway    时间: 2008-11-22 16:09
标题: 老大我也要一本

麻烦转账后及时与我联系,把你的帐号与转账时间发给我
                                                                                    By Jessesn

作者: right-mhy    时间: 2008-11-24 10:03
J大,我已经拿到书了,想请问一下邮资大概会在什么时候返还呢?谢谢!

11月底会返回所有需要返回的邮资
                                                        By Jessesn

作者: foucs    时间: 2008-11-24 15:57

请问我什么时候 可以拿到书啊?

第二批需要等到12月5日左右才能到货,具体日期请随时关注论坛公告
                                                                                            By Jessesn

作者: Jessesn    时间: 2008-11-24 17:03
到目前为止,所有第一批书籍全部售完,30楼以前的订购贴全部发货.
如果还没有收到的,请及时与我联系,联系方式在一楼

PS: 订购贴每人只能发一贴,所有疑问请给我论坛短消息
       或者是手机短消息或者是直接给我电话,发订购贴如果
      出现错误,或者是要修改内容,请在发帖的那个位置,编辑
      该贴,修改所发内容即可,请大家谅解,为了方便核对信息,
      每人只能发一贴.
                                                                                          By Jessesn
作者: FJG    时间: 2008-11-27 23:30
我已经有啦~哈哈哈!上海第一批
作者: 炮炮兵    时间: 2008-11-30 19:48
J大,我是一南昌的学生  我想买这个本书  是不是就是第二批了?  现在还可以淘宝预定吗?
淘宝我已经支付  等待发货中。。。。。

对,都在等第二批,你可以在淘宝预订的,请按照一楼的提示操作
                                                                                                      By Jessesn

终于到6号了 呵呵 J大今天是不是发货了

书下午会到了,明天发货                                                                                                      By Jessesn

作者: zzwin    时间: 2008-12-4 14:49
好不容易等到,先预定一本,这两天就去转账,东莞这里离深圳还是很近的。
作者: 炮炮兵    时间: 2008-12-9 15:52
J大,我第一已经收到   第二本  淘宝已经支付  等待中....

能告诉我订单号  还有用的哪个快递  好吗  已经好几天了 不会丢了吧

作者: 402303568    时间: 2008-12-20 12:53
ni  买几本干么啊
作者: 402303568    时间: 2008-12-20 12:53
小泡泡你都买完了咱杂办
作者: 小叶rov    时间: 2009-1-1 09:06
标题: 购书!

作者: 巨大的迷你熊    时间: 2009-1-10 02:11
我已经买了。挺不错的
作者: feixu155    时间: 2009-1-10 10:20
我也在深圳, 请问下有没有安装光碟啊? 我的vray for rhino4.0不能用了 ...要买的话书城或华强北有卖吗?

随书会有一张CD,包含书中所用到的模型、场景文件与相关设置文件。还包括30天试用版的
VrayForRhino4.0 V1SR1的按转文件,该书目前大陆地区未提供书店销售方式,只提供网络销
售,具体方式请查看一楼的说明。

By Jessesn

作者: weinifuchu100    时间: 2009-1-10 12:53
我一口气看完了,和好呀,就是感觉实例有点少
请教个问题  在渲染黑白轮廓效果时,渲染出来是全白呀,把环境反射调到 5--10数值时
还勉强可以,不过效果也不是很好

参考这里的补遗部分,可以帮你解决这个问题
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3795-1-1.html

By Jessesn

作者: cuihaishan    时间: 2009-1-11 22:58
能在新华书店买到么?

暂时只提供网络销售,不在书店销售
                                                    By Jessesn

作者: dboy161    时间: 2009-2-22 16:11
请问现在还可以订到吗?
前几次 因为有点事 没有成功订购
作者: fang022511    时间: 2009-3-2 16:47
你好 !请问现在可以订购不?
作者: fang022511    时间: 2009-3-2 16:47
我的淘宝号为:fang022511
作者: 小康    时间: 2009-3-5 01:16
哈哈,幸好过年前买的,现在又回原价了!:playUp :playUp
作者: Jessesn    时间: 2009-3-26 21:51
Hi  楼上的几位同志,书刚到第三批,购买方式与价格等详细内容,请查看第一帖的说明:happyalong
作者: qlonget    时间: 2009-3-30 18:28
我前天买了 为什么还没发货啊....

淘宝那个人都不鸟我了..

我淘宝ID qlong123

55555好想要书啊.
作者: yejunjian    时间: 2009-4-7 15:52
赶不上第一、二批,只能赶第三批了,明儿就去转帐……
作者: lycher    时间: 2009-4-10 23:36
要是 Vray 这个价钱就好了
作者: Jessesn    时间: 2009-4-10 23:43
原帖由 qlonget 于 2009-3-30 18:28 发表
我前天买了 为什么还没发货啊....

淘宝那个人都不鸟我了..

我淘宝ID qlong123

55555好想要书啊.

Hi 你好,估计是当时不在线,请在淘宝留言,我们会第一时间与你联系的。谢谢你的关注
作者: Jessesn    时间: 2009-4-10 23:44
原帖由 yejunjian 于 2009-4-7 15:52 发表
赶不上第一、二批,只能赶第三批了,明儿就去转帐……

晚上是你给我的电话吗??呵呵
作者: yejunjian    时间: 2009-4-15 15:29
原帖由 Jessesn 于 2009-4-10 23:44 发表

晚上是你给我的电话吗??呵呵

不是的,不过我已于昨日(4月14日中午)转帐183元整,短信也发了,随后就收到了短信回复:
“好的,下午发书给你”

速度可真快啊,作风如是我们的J大,在此谢谢了。

为了这个我对老婆殷勤一周多了,得来不易啊,期盼早日看到书…………
作者: yejunjian    时间: 2009-4-16 12:02
哈哈,今天收到书了,从转帐到收到书不足48个小时,感动~~~~~

终可可以VRAY我的rhino了:myLove
作者: yhhhlh    时间: 2009-4-22 10:14
标题: 看看
看看,浏览一下
作者: moonbog    时间: 2009-5-1 02:18
:up ...J 大现在还可以订购么?
作者: twt888    时间: 2009-5-3 09:38
还好俺早买了:titter
作者: dannz    时间: 2009-5-4 17:56
有扫描得,还需要买书啊。。。

这是HK 买得吗?。。
作者: 桑叶    时间: 2009-5-5 10:13
thtruy俄
作者: yingshuai2    时间: 2009-5-6 21:55
需要一本了
作者: Jessesn    时间: 2009-5-6 22:04
原帖由 moonbog 于 2009-5-1 02:18 发表
:up ...J 大现在还可以订购么?

还可以订购,继续为大家提供购买服务

原帖由 dannz 于 2009-5-4 17:56 发表
有扫描得,还需要买书啊。。。

这是HK 买得吗?。。

书的发源地在台湾,详细说明参考这里
关于【Vray 你的Rhino】的介绍 http://bbs.rhino3d.asia/thread-3427-1-1.html
作者: 慢慢游    时间: 2009-5-11 09:13
J大,我预定一本,晚上给你电话!明天给你打款!我在罗湖,应该很快的吧?
作者: Jessesn    时间: 2009-5-11 09:25
原帖由 慢慢游 于 2009-5-11 09:13 发表
J大,我预定一本,晚上给你电话!明天给你打款!我在罗湖,应该很快的吧?

恩,当天可以到,如果早上的话
最迟就是第二天,如果顺路的话,我给太捎过去,呵呵
作者: 七七    时间: 2009-5-11 13:11
标题: J
我现在想买这本书还可以吗?
作者: 慢慢游    时间: 2009-5-12 12:45
那太好了!你什么时候如果过来你说下,我电话是13631664705,我姓王,没网银不方便,要请假去银行排队。。。你什么时候顺便过来带给我好了,我是做珠宝的,在水贝这边。
作者: Jessesn    时间: 2009-5-13 14:55
原帖由 慢慢游 于 2009-5-12 12:45 发表
那太好了!你什么时候如果过来你说下,我电话是13631664705,我姓王,没网银不方便,要请假去银行排队。。。你什么时候顺便过来带给我好了,我是做珠宝的,在水贝这边。

Hi 很抱歉啊,我只是偶尔出华强北那边,水贝那边比较远,不太熟悉。我给你留一本,你有时间再转账,然后再给我信息好吗??
作者: har_isatoi    时间: 2009-5-16 23:49
订一本
明天给卡上打点钱就拍一本:eating

明天联系你,老版

作者: 慢慢游    时间: 2009-5-20 15:59
老大,我现在拍的话什么时候能拿到书啊?你说给我留一本的!~
作者: caichuanyue    时间: 2009-5-20 21:10
看一下:up :up
作者: caichuanyue    时间: 2009-5-20 21:19
现在还可以订吗?
作者: Jessesn    时间: 2009-5-20 21:42
楼上几位,现在还暂时不接受订购,书要等月底才能到货,月底再用淘宝或者是银行转帐的方式订购吧,很抱歉了几位,还要耐心的等几天。
作者: andyzou    时间: 2009-5-21 09:18
J大,我在深圳, 可以直接取书吗
手机13590442061
作者: 慢慢游    时间: 2009-5-22 11:48
已经拍下了,嘿嘿!~终于有书了!~
作者: jog_ma    时间: 2009-5-22 12:39
嗯,有钱了就买
作者: Jessesn    时间: 2009-5-22 12:55
原帖由 andyzou 于 2009-5-21 09:18 发表
J大,我在深圳, 可以直接取书吗
手机13590442061

可以直接取书,书今天下午可以到货
请直接联系我 15814018346
作者: 丑小丫0oo0    时间: 2009-5-23 14:38
J大 请问书是不是已经到了? 我要订:yipe 一本
作者: 慢慢游    时间: 2009-5-25 09:40
老大,我的书发货没?
作者: Jessesn    时间: 2009-5-26 23:08
第四批书已经到货啊,请需要的筒子及时出支付宝订购,没有支付宝的筒子请参考一楼的说明,使用银行转帐
作者: quhuabin    时间: 2009-5-28 22:16
第四批了。。。我要买了,货到付款行不?我这儿支持。。我在中山小榄。。。
作者: caichuanyue    时间: 2009-5-29 13:54
我要订2本
作者: Jessesn    时间: 2009-5-29 15:27
老大,我的书发货没?
慢慢游 发表于 2009-5-25 09:40

麻烦吧你的名字PM给我,我好查询一下,谢谢你
作者: Jessesn    时间: 2009-5-29 15:29
第四批了。。。我要买了,货到付款行不?我这儿支持。。我在中山小榄。。。
quhuabin 发表于 2009-5-28 22:16

Hi 你好,因为我这里是个人的方式发货,说快递公司没有给我开通这个业务。很抱歉,没有支付宝的筒子,只能使用银行转帐的业务。具体参考第一楼的说明
作者: liwei471    时间: 2009-6-5 15:35
alias比这好多了
作者: 爱@上风向    时间: 2009-6-8 09:40
J大 ,我已经拍下来了,好贵啊,怎么是183元?有没有优惠啊:L好像是D大的店铺!
作者: Jessesn    时间: 2009-6-15 22:47
J大 ,我已经拍下来了,好贵啊,怎么是183元?有没有优惠啊:L好像是D大的店铺!
爱@上风向 发表于 2009-6-8 09:40

对,淘宝那边统一是使用Dixon的帐号,发货我们是按照就近原则分两地发货的
作者: yangsen256    时间: 2009-6-16 16:24
VRAY到RHINO 的插件吗??
多少钱????????想要
作者: yangsen256    时间: 2009-6-16 16:27
楼主,请问有实例教程吗????????????????????
作者: Jessesn    时间: 2009-6-17 10:59
VRAY到RHINO 的插件吗??
多少钱????????想要
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:24

价格可以参考这里的报价http://surface3d.com.tw/sales/ ,页面报价为新台币,注意换算RMB为最终参考价格

楼主,请问有实例教程吗????????????????????
yangsen256 发表于 2009-6-16 16:27

这本书全部是实际案例教程
详细介绍参考这里
http://surface3d.com.tw/vray/book.htm
作者: 臭蛋古古    时间: 2009-6-27 13:02
我也要预定啊
作者: 莫分    时间: 2009-7-2 23:20
顶一个:up
作者: eliker    时间: 2009-7-5 19:10
有没有送货上门的呢?我在番禺,好想购买哦。我是珠宝设计者,希望你的书对我有很大的帮助!我的QQ是917848171。可以的话,请联系我,谢谢!!
作者: Jessesn    时间: 2009-7-7 19:11
有没有送货上门的呢?我在番禺,好想购买哦。我是珠宝设计者,希望你的书对我有很大的帮助!我的QQ是917848171。可以的话,请联系我,谢谢!!
eliker 发表于 2009-7-5 19:10

快递送货上门,呵呵
作者: free_air    时间: 2009-7-13 19:23
本人在深圳,姓赵,手机号为13418586977,你们地址在哪?我可以直接去取
作者: Jessesn    时间: 2009-7-13 19:37
本人在深圳,姓赵,手机号为13418586977,你们地址在哪?我可以直接去取
free_air 发表于 2009-7-13 19:23

深圳宝安西乡大益广场
作者: yh4987636    时间: 2009-8-11 12:32

第四批书是否已经修正了之前的错误?

已经在淘宝上拍下了
作者: 从北走到南    时间: 2009-8-14 01:21
我也想买。
作者: Jessesn    时间: 2009-8-19 21:27
我也想买。
从北走到南 发表于 2009-8-14 01:21
请查看一楼的相关内容,有非常详细的购买信息
作者: 直线而上    时间: 2009-9-4 19:08
J大!我刚刚打电话给你听不清楚声音!我直接打款给你!我没开通网银!
作者: yyb1120    时间: 2009-9-7 11:51
J大,西乡那边太远了,可以货到付款吗?顺风收也行,我在福田这边.
QQ:285427932
作者: 176722022    时间: 2009-9-7 19:12
现在在淘宝是不是可以直接购买???~
作者: jitayufeng    时间: 2009-9-10 16:45
我想买啊!!!!!!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2