Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 为什么论坛过一会就需要重新登录? [打印本页]

作者: windwolf    时间: 2008-11-5 14:43
标题: 为什么论坛过一会就需要重新登录?
或者转个板块就需要重新登录,有时候点击自己个人资料也需要重新登录?
是我用傲游浏览器的原因吗?
一天都要登录N多遍,然后在线时间一天也就涨个一小时。天知道,这两天我整天都在这坛子里转。
:oh 抓狂了!!!!!
作者: Jessesn    时间: 2008-11-5 15:19
查看下你的IE的Cook的设置看看,不要启动安全浏览模式
参考这里
http://bbs.rhino3d.asia/thread-3509-1-1.html
作者: windwolf    时间: 2008-11-5 16:39
恩 按照提示修改过了 不知道底下会不会还这样~~谢谢!
作者: jeepin    时间: 2008-11-5 19:03
我直接設置 一年 免登錄
作者: windwolf    时间: 2008-11-6 10:59
我昨天设置好了,还是需要登录啊。刚才又登录了一回!!!!!超级郁闷。是不是傲游的问题啊~~~~~~~~~~烦死了~~~
作者: Jessesn    时间: 2008-11-6 11:26
原帖由 windwolf 于 2008-11-6 10:59 发表
我昨天设置好了,还是需要登录啊。刚才又登录了一回!!!!!超级郁闷。是不是傲游的问题啊~~~~~~~~~~烦死了~~~

换个浏览器看看,难道是RP??
作者: windwolf    时间: 2008-11-6 12:01
原帖由 Jessesn 于 2008-11-6 11:26 发表

换个浏览器看看,难道是RP??

大大,回复你的帖子又是一次重新登录~~~~~

:sudden 希望不是人品问题!!!!

:dizzy 咱人品一直GANGGANG地~哈哈

还满喜欢傲游的,可以自动同步收藏夹~~~~公司家里不用换来换去的。
不知道其他什么浏览器可以这样~~~~
作者: windwolf    时间: 2008-11-6 13:39
换了个世界之窗,外甥打灯笼~~照旧!!!抓狂了!!!!
作者: 烟鬼    时间: 2008-11-6 16:33
我用的遨游没问题啊
作者: windwolf    时间: 2008-11-7 09:40
傲游,世界之窗,还有火狐~~~都已经试过了。全都没戏~~~~~哭
作者: watlezhang    时间: 2008-11-9 02:52
:sleep 我也会..不过..大概1小时要重登一次.
作者: lcvecai    时间: 2008-11-18 19:39
是论坛的问题  J大看看  程序是不是出问题了
作者: Jessesn    时间: 2008-11-18 19:54
原帖由 lcvecai 于 2008-11-18 19:39 发表
是论坛的问题  J大看看  程序是不是出问题了

你也有这样的问题??
作者: lcvecai    时间: 2008-11-19 11:59
嘿嘿·~~我查了一下
程序没问题!应该跟你的空间服务商给你提供的空间有关系
那边可以解决的  你联系一下你的空间服务商
作者: Jessesn    时间: 2008-11-19 14:05
原帖由 lcvecai 于 2008-11-19 11:59 发表
嘿嘿·~~我查了一下
程序没问题!应该跟你的空间服务商给你提供的空间有关系
那边可以解决的  你联系一下你的空间服务商

非常感谢:handshake :handshake
作者: lcvecai    时间: 2008-11-20 16:25
呵呵  问题已经解决了~!

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2