Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: musini [打印本页]

作者: shenjiye123    时间: 2008-11-3 14:08
标题: musini
看着产品做的,很漂亮的一个小产品,关于儿童的音乐产品,老产品但很经典 很可惜很漂亮的产品被我搞来变形了,也好吧,musini的第二版吧

作者: hubble    时间: 2008-11-3 14:12
楼主不错 支持一下
作者: 烟鬼    时间: 2008-11-3 14:22
支持下楼主还是不错的啦。
作者: 咖啡和糖    时间: 2008-11-3 14:56
LZ加油~!青出于蓝而胜于蓝是大家的目标~
作者: Icecube100    时间: 2008-11-3 16:00
加油,支持下!
作者: zhangtongqing    时间: 2008-11-3 16:38
标题: 不错呃。。
推荐楼主渲染图用png格式图片,清楚些。。。 :up
作者: My    时间: 2008-11-3 18:32
嗯,不错. 但还有更好地方法呢.有兴趣的可以做做. 应该是旋转得到大形,然后投影剪切
作者: leegp    时间: 2008-11-3 20:15
:IMFly 顶一顶
作者: yongye    时间: 2008-11-4 10:33
MY大 旋转怎么做出大型呢:yipe 我做不出来
作者: 海蓝天    时间: 2008-11-4 14:10
麦大 是不是沿路径旋转啊?
作者: CTW    时间: 2008-11-4 23:02
不錯呀!支持樓主:up :up :up
作者: puto8899    时间: 2008-11-5 00:49
原帖由 My 于 2008-11-3 18:32 发表 嗯,不错. 但还有更好地方法呢.有兴趣的可以做做. 应该是旋转得到大形,然后投影剪切
很赞的方法.:lol 偶也想到了. 顶楼主 [ 本帖最后由 puto8899 于 2008-11-5 00:51 编辑 ]

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2