Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Hypershot带贴图系统啊、不用在建模软件里面贴(就能出最终效果),................ [打印本页]

作者: wzx0088    时间: 2008-10-28 20:04
标题: Hypershot带贴图系统啊、不用在建模软件里面贴(就能出最终效果),................
.....................看墙画、窗帘、地面..........加精啊.......

作者: wzx0088    时间: 2008-10-28 20:14
:up :up :up .......有人喜欢我就讲............
作者: wzx0088    时间: 2008-10-28 20:22
...................

作者: wzx0088    时间: 2008-10-28 20:24
............

作者: suffamoph    时间: 2008-10-28 23:03
第一张墙上挂的画很革命……
作者: Jessesn    时间: 2008-10-28 23:37
不要用单一的直面,你贴个圆球或者是复合面就知道是否可以直接在Hypershot里面贴图,而不用第三软件来指定 texture mapping 了
作者: wzx0088    时间: 2008-10-29 01:05
看来这个软件只能贴平面........或者是直面、弯曲面不行..............
作者: Jessesn    时间: 2008-10-29 07:36
原帖由 wzx0088 于 2008-10-29 01:05 发表
看来这个软件只能贴平面........或者是直面、弯曲面不行..............

不是不能贴,只是Hypershot不能设置贴图映射,后续的版本可能会改善。
你需要在Rhino或者是其他软件中完成,然后以OBJ的格式导出。
目前Rhino的插件就更加方便,直接导出即可
作者: jeepin    时间: 2008-10-29 13:16
搞室內有點勉強了。
作者: angel0016    时间: 2008-11-4 14:11
fghhfhgfhggf
作者: Jessesn    时间: 2008-11-4 14:13
楼上的灌水吗??:o
作者: xiaozhaixing    时间: 2008-11-8 11:44
第一张好假,好虚啊
后面两张还勉强说得过去
作者: 06年的夏天    时间: 2008-12-4 09:52
怎么贴平面讲讲吧,像我这种就不知道怎么贴了---------
作者: lightrain1101    时间: 2008-12-9 13:27
室内室外都能做好就牛XX了
作者: xxyy1988    时间: 2008-12-11 15:07
标题: 怎么贴的啊 具体怎么操作 最好有截图的教程 万分感谢
怎么贴的啊  具体怎么操作 最好有截图的教程  万分感谢
作者: violtbamboo    时间: 2008-12-12 14:11
我怎么弄不好室内的效果呢?
作者: huuuuuub    时间: 2009-1-7 11:27
lz能不能讲讲你室内效果的光源,是用的自发光体吗
作者: wzx0088    时间: 2009-9-11 12:13
1.9的新革命
作者: waitingalone    时间: 2009-9-11 15:17
11# Jessesn

楼上肯定是灌水的!
作者: wmc    时间: 2009-10-25 14:32
佔座.聽客

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2