Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 用vfr能做建筑效果图吗 [打印本页]

作者: like254040    时间: 2008-9-26 11:47
标题: 用vfr能做建筑效果图吗
用vfr能做建筑效果图吗?是否有边位大师讲讲如何做,或者做个简单的教程呀,万分感谢!:) 建筑方面主要是灯光,灯光方面是否有详细的讲解类教程呀?
作者: My    时间: 2008-9-26 12:09
原帖由 like254040 于 2008-9-26 11:47 发表
用vfr能做建筑效果图吗?是否有边位大师讲讲如何做,或者做个简单的教程呀,万分感谢!:) 建筑方面主要是灯光,灯光方面是否有详细的讲解类教程呀?

看一下这里呢
http://bbs.rhino3d.asia/thread-1912-1-1.html
现在的VFR在建筑的灯光方面,有Sunlight,
当然也少不了常用的平行光了.

这是一个关于建筑灯光方面的简例,由Cafer老师提供的.
Room_Testing_V4.0.zip (60.01 KB, 下载次数: 225)
作者: flynn.id    时间: 2008-9-26 12:13
:up
作者: wangzhaoyu2    时间: 2008-9-26 15:56
不适合。
作者: zhangtongqing    时间: 2008-9-26 18:08
标题: 回复 2楼 My 的帖子
好东西椰!还有么?
:happy
作者: like254040    时间: 2008-9-27 09:17
真好呀,谢谢版主,是否有人可以专门一起来讨论一下vrf建筑方面灯光方面的问题呀,最好就上传一些文件供大家研究和讨论.
作者: My    时间: 2008-9-27 09:27
原帖由 like254040 于 2008-9-27 09:17 发表
真好呀,谢谢版主,是否有人可以专门一起来讨论一下vrf建筑方面灯光方面的问题呀,最好就上传一些文件供大家研究和讨论.

Hi,如果你有文檔的話可以上傳讓大家來練習探討.因為在這裏的人搞建築的並不多.
所以無法提供練習文檔的.
作者: like254040    时间: 2008-9-27 10:20
标题: 室内模形下载,哪位大师可以用vfr调出如效果图
室内模形下载,哪位大师可以用vfr调出如效果图
作者: like254040    时间: 2008-9-27 10:22
标题: 室内效果图
室内效果图
作者: like254040    时间: 2008-9-27 10:23
如何把图片和模型发上去呀:L
作者: sxchau    时间: 2011-6-17 21:29
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: newokara    时间: 2011-8-10 04:10
3q for sharing
作者: cafecat_918    时间: 2012-8-23 04:54
2# My 谢谢版主

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2