Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 倒角求教-已解决 [打印本页]

作者: 罗德利亚    时间: 2016-9-27 21:49
标题: 倒角求教-已解决

当还是一个实体的时候,倒角是随便倒的 但是当用一个弧形面切割之后抽离边框,看方框位置,多出来一条曲线。,这个时候再倒角无论多小都会失败了。想知道这个位置是为什么会这样。

倒角问题.zip (405.1 KB, 下载次数: 103)

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2016-9-27 21:58
因为你的圆的起点刚好在那个几何体里面,剪切了之后,哪里有个很小的碎面,你把圆旋转一下再剪切,再倒角就OK了

作者: 罗德利亚    时间: 2016-9-27 22:07
筑梦NARUTO 发表于 2016-9-27 21:58
因为你的圆的起点刚好在那个几何体里面,剪切了之后,哪里有个很小的碎面,你把圆旋转一下再剪切,再倒角就 ...

膜拜啊,大神,这个是什么道理。
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2016-9-27 22:16
罗德利亚 发表于 2016-9-27 22:07

圆的起始位置那个点把下面那个面隔开了。做的时候注意下这些小细节就行了
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2016-9-27 23:15
罗德利亚 发表于 2016-9-27 22:07

圆的起始位置那个点把下面那个面隔开了。做的时候注意下这些小细节就行了
作者: FOREVER.M    时间: 2016-9-28 14:01
膜拜啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2