Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: Rhino5.0 A卡抗锯齿好差,大大请帮忙 [打印本页]

作者: snway    时间: 2015-12-30 09:40
标题: Rhino5.0 A卡抗锯齿好差,大大请帮忙
更新了显卡驱动后,RHINO5的抗锯齿好差,有人碰到这问题吗,两台电脑不同显卡都有这样的问题,在CORELDRAW里的线条抗锯齿就没问题,大家有好建议吗?

作者: Jessesn    时间: 2015-12-30 17:20
LZ , 试试更新最新的驱动看看, AMD的卡确实有些无语。
作者: snway    时间: 2015-12-30 17:37
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:20
LZ , 试试更新最新的驱动看看, AMD的卡确实有些无语。

J大,已经更新过两三版驱动了,还是这样,现在是官网最新的驱动

作者: Jessesn    时间: 2015-12-30 17:38
snway 发表于 2015-12-30 17:37
J大,已经更新过两三版驱动了,还是这样,现在是官网最新的驱动

请问 Rhino 5有更新至 SR12?如果没有麻烦更新试试
作者: 海曼帝国    时间: 2015-12-30 23:53
我遇到过同样的问题,特点是,开启抗锯齿无效,线条出现明显的像素点。
1。首先win8.1和win10容易产生。建议用7的
2。排除AMD显卡原因。
3。建议安装深度windows操作系统,再用驱动大师安装显卡驱动。
作者: snway    时间: 2016-1-12 09:11
Jessesn 发表于 2015-12-30 17:38
请问 Rhino 5有更新至 SR12?如果没有麻烦更新试试

更新SR12后还是没改善
作者: snway    时间: 2016-1-12 09:15
海曼帝国 发表于 2015-12-30 23:53
我遇到过同样的问题,特点是,开启抗锯齿无效,线条出现明显的像素点。
1。首先win8.1和win10容易产生。建 ...

是WIN7的,驱动为最新,而且两台电脑都是重装显卡后出现一样的问题
作者: 海曼帝国    时间: 2016-1-13 16:35
snway 发表于 2016-1-12 09:15
是WIN7的,驱动为最新,而且两台电脑都是重装显卡后出现一样的问题

我当时自己做的系统也是解决不了,后来花钱找人做的。
作者: 海曼帝国    时间: 2016-1-13 17:13
海曼帝国 发表于 2016-1-13 16:35
我当时自己做的系统也是解决不了,后来花钱找人做的。

Windows 7 旗舰版 64位 SP1
我的系统版本
作者: snway    时间: 2016-1-13 18:41
海曼帝国 发表于 2016-1-13 17:13
Windows 7 旗舰版 64位 SP1
我的系统版本

但我是重装了显卡驱动才会的,系统没重装,之前都没问题..
作者: snway    时间: 2016-2-16 17:25
snway 发表于 2016-1-12 09:11
更新SR12后还是没改善

SR12还是不能解决。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2