Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: grasshopper中点的顺序被打乱,请问有什么办法能解决 [打印本页]

作者: yong+tse    时间: 2015-7-18 11:22
标题: grasshopper中点的顺序被打乱,请问有什么办法能解决
grasshopper中点的顺序被打乱,请问有什么办法能解决。求解~~~~~~~~~~

点的顺序被打乱了,求解

点的顺序被打乱了,求解

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2015-7-18 11:30
你这个是操作问题吧。可以上传源文件么?
作者: yong+tse    时间: 2015-7-19 23:47
筑梦NARUTO 发表于 2015-7-18 11:30
你这个是操作问题吧。可以上传源文件么?

源文件,希望能给指点一下,谢谢

srf.zip

147.03 KB, 下载次数: 134

作者: yong+tse    时间: 2015-7-19 23:58
我是用ISO trim 划分手动划分曲面。是这个原因吗?求解
作者: 筑梦NARUTO    时间: 2015-7-20 00:06
你点的顺序乱了,使用Sort Along Curve 电池就可以解决了。具体看文件

srf.zip

389.92 KB, 下载次数: 232

作者: 筑梦NARUTO    时间: 2015-7-20 00:10
完全可以这样做,不需要把面切割好了再导入gh,那样反而麻烦和修改性会降低很多

作者: yong+tse    时间: 2015-7-25 23:00
多谢,版主!!!
如果是不规则划分板块应该怎么解决?

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2