Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 使用ts from lines 出现的问题 [打印本页]

作者: 大汉。    时间: 2015-4-22 17:01
标题: 使用ts from lines 出现的问题
这里不知道该怎么设置,不做任何设置框选不了所有的面,直接点右键,就会回到线的状态下,请问该怎么解决啊

作者: 大汉。    时间: 2015-4-22 17:05
以前用这个工具 框选所有线条 右键  直接就可以生成面  。  但是这次这个出现了这个对话框,不知道是怎么回事
作者: 大汉。    时间: 2015-4-22 17:13
自己从新做了 又没有问题了。。。。

作者: Jessesn    时间: 2015-4-22 18:53
恭喜楼主,自动解决问题 !!
作者: simonchen    时间: 2015-4-22 20:14
大汉。 发表于 2015-4-22 17:13
自己从新做了 又没有问题了。。。。

更新后的是什么版本?3.4还是4.0?
作者: 大汉。    时间: 2015-4-23 15:33
simonchen 发表于 2015-4-22 20:14

4.0版本 。  大大。
作者: 大汉。    时间: 2015-4-29 14:40
simonchen 发表于 2015-4-22 20:14

我可能是哪里操作的方式不对,每次使用ts from lines 都会出错,大大,帮我看看吧

作者: simonchen    时间: 2015-4-29 18:30
大汉。 发表于 2015-4-29 14:40
我可能是哪里操作的方式不对,每次使用ts from lines 都会出错,大大,帮我看看吧

看图中所示,红线的地方就问题所在,所以你可以使用分割命令中的Display项来检查,

重要点要看红线哪处相交不正确及有没中间断开等情况出现,再进行修复即可。

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2