Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心

标题: 这个东西怎么做的啊 [打印本页]

作者: smk729    时间: 2008-7-5 10:27
标题: 这个东西怎么做的啊
构造线怎么画?老弄不好啊

作者: My    时间: 2008-7-5 11:27
粗略地做了一个,参考一下里面的线,大概是这样画吧:)

Rhino4.0原文件

linking.part1.rar

350 KB, 下载次数: 166

linking.part2.rar

294.7 KB, 下载次数: 164

作者: smk729    时间: 2008-7-5 11:42
标题: 谢谢,看了下
:sweat虽然样子很糗不过线很有用参考了下

HI 能有点礼貌??谢谢都没有一个??   

By Jessesn

感觉还不是很满意和要求有差距啊:fly

作者: 半瘦人    时间: 2008-7-5 12:13

作者: Jessesn    时间: 2008-7-5 12:26
My的速度还真是快,晕死兄做的也很吊哦
加晕支持下,马上潜水赶活!!:down
作者: smk729    时间: 2008-7-5 13:05
标题: 晕兄的很接近了诶
晕胸:hardKiss 能说下 这个线的画法吗?总过渡不好卡这了:myGod
作者: Jessesn    时间: 2008-7-5 13:10
原帖由 smk729 于 2008-7-5 11:42 发表
:sweat虽然样子很糗不过线很有用参考了下

HI 能有点礼貌??谢谢都没有一个??   

...

本不想说什么,一直关注你的发贴很久了
别人帮你回答了问题最起码的礼貌与尊重你应该懂吧??
这个和你的要求有关系吗??
作者: smk729    时间: 2008-7-5 13:34
标题: 不用这么顶真吧
我还在伤脑筋头快裂了:bumpAgain 原来你这么在意的啊再补充个大的                     
作者: smk729    时间: 2008-7-5 14:11
标题: 继续努力
自己弄一个凑个数
水平有限貌似斑马不行:bump 感谢楼上各位的启发

作者: smk729    时间: 2008-7-5 14:17
标题: 修改了下
稍微好了点斑马还是没过:bump

作者: My    时间: 2008-7-5 14:18
;P
做的不像是二个球位置远近的关系,
做法是不会错的.细活就由你自己调了
嗯,以后尽量做好点再发上来!:P
作者: smk729    时间: 2008-7-5 14:36
标题: 郁闷弄了一上午了
:bump 还遭了批评,郁闷啊还是没解决问题
那个距离是根据原图推算的想尽量符合原物

一改改还是达不到原作的效果

苦闷........
每次结果都不同,画的线很重要有窍门没?啊

作者: smk729    时间: 2008-7-6 17:31
标题: 终于接近了
搞2天了

作者: pjdesign    时间: 2008-7-6 20:00
标题: 我也做了个。。。

作者: lyxj2    时间: 2008-7-7 11:06
也做了一个,请指教哈~~

作者: jiffylvelaine    时间: 2009-8-24 03:15
学习一下
作者: resistance    时间: 2012-7-5 17:51
偷懒一点的做法

作者: resistance    时间: 2012-8-12 18:30
发现这样做会好很多 两个大面都是放样
边缘pipe然后blend
这样的好处是不用补中间的过渡

欢迎光临 Rhino(犀牛)中国技术支持与推广中心 (http://bbs.rhino3d.asia/) Powered by Discuz! X3.2